Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
размягченное сливочное масло | 150г |
сахар | 300г |
Яйца | 4 штуки |
Соль | 1 щипок |
молотый фундук | 350г |
Мука | 50g |
Разрыхлитель | 1TL |
Ежевика свежая | 500г |
Желатиновый красный | 8 листов |
сок из красной смородины | 250мл |
взбитые сливки | 400г |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1317 (314); яичный белок 4,1 г; углеводы 21,0 г; жир 24,0 г
Подготовка
1. Смажьте разъемную форму (28 см) сливочным маслом. Разогрейте духовку до 175°C (155°C для конвекционной духовки). Масло взбить с 200 г сахара. Вбейте яйца по одному. Вмешать соль, орехи, муку, разрыхлитель. Вылейте тесто в форму и разровняйте. Выпекать около 30 минут, дать остыть.
2. Выберите ежевику, отложив несколько ягод для украшения. Желатин замочить в воде. Нагрейте сок в кастрюле, растворите в нем 100 г сахара. Ежевика, вверх, чтобы уступить несколько. Отжать желатин и размешать. Охладите примерно 1 час.
3. Взбить сливки до пиков. Когда ягодная смесь начнет превращаться в гель, аккуратно добавьте сливки, чтобы создать мраморный эффект.
4. Крошите почву. Поместите кольцо для торта на блюдо для торта. Вдавить 2/3 крошки в форму. Сверху выложить ягодный крем и посыпать оставшимися панировочными сухарями. Охладите примерно 2 часа.
5. Посыпать сахарной пудрой и украсить ежевикой.