Фруктовый коричневый соус для птицы

Фруктовый коричневый соус для птицы
Фруктовый коричневый соус для птицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сок из черной смородины 50мл
Сливовый джем 2 ст.л.
Соус из жареных имбирных пряников 50 грамм
Бульон из дикой птицы см. в моей кулинарной книге, 200мл
Репчатый лук, нарезанный крупными кубиками 1 штука
Полынь молотая 1TL
Порошок острой паприки 1TL
Морская соль крупного помола 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Херес сухой "только если нравится" 20мл
Сливочное масло 1 что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 839 (200); яичный белок 3,4 г; углеводы 28,1 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. В капает с бедра индейки, см. мою поваренную книгу, жареная корочка бедра индейки с использованием метода 80 градусов, нарежьте кубиками лук и обжарьте.

2. Затем влейте куриный бульон и сок и доведите до кипения. Теперь сливовое варенье перемешивают, а в соус добавляют полынь и молотую паприку.

3. Вскипятите все еще раз, а затем вмешайте имбирные пряники. Пусть все вместе немного уменьшится.

4. Затем протереть соус через крупное сито (последнее фото) и приправить хересом, солью и перцем. Вмешайте сливочное масло, чтобы придать соусу желаемую консистенцию. Если хотите, чтобы соус был мягче, процедите его еще раз через ткань (первая картинка)

5. Соус хорошо сочетается с указанной жареной индейкой (на первом этапе). Также очень вкусно с другой птицей. Я не обезжиривал их дополнительно. Что; Жир для жарки придает отличный вкус соусу.

6. Просто исключите херес, и тогда даже дети и люди, которые не любят алкоголь, смогут насладиться этим вкусным соусом.