Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сок из черной смородины | 50мл |
Сливовый джем | 2 ст.л. |
Соус из жареных имбирных пряников | 50 грамм |
Бульон из дикой птицы см. в моей кулинарной книге, | 200мл |
Репчатый лук, нарезанный крупными кубиками | 1 штука |
Полынь молотая | 1TL |
Порошок острой паприки | 1TL |
Морская соль крупного помола | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Херес сухой "только если нравится" | 20мл |
Сливочное масло | 1 что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 839 (200); яичный белок 3,4 г; углеводы 28,1 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. В капает с бедра индейки, см. мою поваренную книгу, жареная корочка бедра индейки с использованием метода 80 градусов, нарежьте кубиками лук и обжарьте.
2. Затем влейте куриный бульон и сок и доведите до кипения. Теперь сливовое варенье перемешивают, а в соус добавляют полынь и молотую паприку.
3. Вскипятите все еще раз, а затем вмешайте имбирные пряники. Пусть все вместе немного уменьшится.
4. Затем протереть соус через крупное сито (последнее фото) и приправить хересом, солью и перцем. Вмешайте сливочное масло, чтобы придать соусу желаемую консистенцию. Если хотите, чтобы соус был мягче, процедите его еще раз через ткань (первая картинка)
5. Соус хорошо сочетается с указанной жареной индейкой (на первом этапе). Также очень вкусно с другой птицей. Я не обезжиривал их дополнительно. Что; Жир для жарки придает отличный вкус соусу.
6. Просто исключите херес, и тогда даже дети и люди, которые не любят алкоголь, смогут насладиться этим вкусным соусом.