Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
сливочный сыр | 1 чашка |
сливки | 1 чашка |
спелые бананы | 2 |
Вишня свежая | 150 грамм |
Киви фреш | 1 |
Клубника свежая | 150 грамм |
Мятная свежесть | 2 стебля |
Ванильный сахар | 1 пакет |
кремовый | 1 пакет |
сахар | 3 Эль |
Кокосовая стружка | 4 ст.л. |
Вода | 75 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 155 (37); яичный белок 0,7 г; углеводы 7,5 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Взбейте сливки с загустителем до густоты. Смешайте сливочный сыр с ванильным сахаром до получения однородной массы, затем добавьте к сливкам и тщательно перемешайте.
2. Разомните банан вилкой, добавьте немного лимонного сока, перемешайте и добавьте к сливочному сыру.
3. Вишни очистите и нарежьте небольшими кусочками, клубнику почистите и также нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кубиками киви. Затем к сливочному сыру добавить фрукты, мелко нарезать мяту и добавить ее, тщательно перемешать и высыпать в плоскую тарелку. Охладите, пока ломкие не будут готовы.
4. Для ломких: Положите сахар в кастрюлю и растопите его на среднем огне, добавьте воду, быстро перемешайте и дайте немного закипеть. Затем добавьте тертый кокос и перемешайте. Дайте немного остыть, затем намажьте фруктовый крем и охладите примерно 1 час.
5. Если вам не нравится мята, просто не добавляйте ее.