Фруктовый кукурузный суп

Фруктовый кукурузный суп
Фруктовый кукурузный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе куриной грудки; натуральный 500 грамм
Полоски перца 400 грамм
Лук 100 грамм
Персики 2 штуки
Маргарин 30 грамм
Мука 3 столовые ложки
Карри 2 столовые ложки
Овощной бульон 1, 5 литров
кукуруза 300 грамм
сливки 100 грамм
Соль Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 433 (104); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,5 г; Жир 3,9 г

Подготовка

Слейте воду со свежего филе куриной грудки и промокните кухонной бумагой. Нарежьте небольшими кубиками и приправьте солью и перцем. Перец и лук-порей также нарезать кубиками. Разогрейте маргарин в сковороде и обжарьте куриные кубики со всех сторон примерно 10 минут. Затем выньте из кастрюли и держите в тепле. В той же кастрюле обжарить нарезанный кубиками перец и лук-порей около 10 минут. Добавьте мучное карри и деглазируйте овощным бульоном. Доведите до кипения, добавьте кукурузу, нарезанный кубиками персик и мясо и варите около 5 минут. Наконец, добавьте сливки и снова приправьте.