Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе куриной грудки; натуральный | 500 грамм |
Полоски перца | 400 грамм |
Лук | 100 грамм |
Персики | 2 штуки |
Маргарин | 30 грамм |
Мука | 3 столовые ложки |
Карри | 2 столовые ложки |
Овощной бульон | 1, 5 литров |
кукуруза | 300 грамм |
сливки | 100 грамм |
Соль Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 433 (104); яичный белок 1,4 г; углеводы 10,5 г; Жир 3,9 г
Подготовка
Слейте воду со свежего филе куриной грудки и промокните кухонной бумагой. Нарежьте небольшими кубиками и приправьте солью и перцем. Перец и лук-порей также нарезать кубиками. Разогрейте маргарин в сковороде и обжарьте куриные кубики со всех сторон примерно 10 минут. Затем выньте из кастрюли и держите в тепле. В той же кастрюле обжарить нарезанный кубиками перец и лук-порей около 10 минут. Добавьте мучное карри и деглазируйте овощным бульоном. Доведите до кипения, добавьте кукурузу, нарезанный кубиками персик и мясо и варите около 5 минут. Наконец, добавьте сливки и снова приправьте.