Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лосось | |
| Филе дикого лосося очень свежее | 500 грамм |
| Клементины свежие | 2 |
| Одевание | |
| нарезанный зубчик чеснока | 1 |
| Порошок острой паприки | 1 чайная ложка |
| Уксус из маракуйи | 5 столовых ложек |
| Халапеньо Масло | 3 столовые ложки |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 5 столовых ложек |
| Салат | |
| Лук синий | 3 маленький |
| Мини перец | 3 |
| Смешанные листья салата | 8 горстей |
| Папайя свежая | 1 |
| Листья кориандра | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 641 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,0г
Подготовка
Лосось
1. Нарежьте готовую к приготовлению семгу на небольшие кусочки и замаринуйте на 1 час в соке двух клементинов. Слейте маринад и промокните лосось кухонной бумагой.
Одевание
2. Взбить ингредиенты для заправки венчиком.
Салат
3. Лук очистить и нарезать кольцами. Перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Очистите и нарежьте кубиками папайю. Поместите эти ингредиенты в миску с лососем и хорошо перемешайте. На каждую тарелку положите по две горсти листьев салата. Добавьте лосось с его ингредиентами, полейте салат заправкой, листьями кориандра и перцем.