Фруктовый лосось

Фруктовый лосось
Фруктовый лосось

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лосось
Филе дикого лосося очень свежее 500 грамм
Клементины свежие 2
Одевание
нарезанный зубчик чеснока 1
Порошок острой паприки 1 чайная ложка
Уксус из маракуйи 5 столовых ложек
Халапеньо Масло 3 столовые ложки
Оливковое масло первого холодного отжима 5 столовых ложек
Салат
Лук синий 3 маленький
Мини перец 3
Смешанные листья салата 8 горстей
Папайя свежая 1
Листья кориандра что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 641 (153); яичный белок 0,2 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

Лосось

1. Нарежьте готовую к приготовлению семгу на небольшие кусочки и замаринуйте на 1 час в соке двух клементинов. Слейте маринад и промокните лосось кухонной бумагой.

Одевание

2. Взбить ингредиенты для заправки венчиком.

Салат

3. Лук очистить и нарезать кольцами. Перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Очистите и нарежьте кубиками папайю. Поместите эти ингредиенты в миску с лососем и хорошо перемешайте. На каждую тарелку положите по две горсти листьев салата. Добавьте лосось с его ингредиентами, полейте салат заправкой, листьями кориандра и перцем.