Фруктовый роман

Фруктовый роман
Фруктовый роман

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Основа для торта Бисквит 1 шт
Фруктовый микс TF 1 шт.
Черника свежая 50 гр.
Клубника свежая 5 штук
Виноград свежий 1 прядь
Киви фреш 2 шт
Apple Boskop 1 шт
Желатиновый лист 3 штуки
Вода 100мл
сахар 3 EL
Горячая вода для бланширования ломтиков киви и яблока что-то
Buttercream в моей базе знаний что-то
https://www./recipe/505260/Sophie-was-3.html что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 75 (17); яичный белок 0,4 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Приготовить масляный крем (см. мою БЗ). Выкладываем на основу для торта, можно чуть гуще. Затем сверху уложите кольцом промытый виноград и положите на него нарезанную клубнику. Поместите это в холодильник, пока оставшиеся фрукты не будут переработаны.

2. Вскипятите воду с Zuckjer на плите. Яблоко вымойте, разрежьте на четыре части, а затем нарежьте ломтиками (используется не все). Очистите киви, а затем нарежьте его мелкими кубиками. Я удалила твердую часть киви. Ненадолго бланшируйте и яблоко, и нарезанный кубиками киви. Почему?Киви плохо ладит с желатином и яблоко не подрумянится.

3. Смешайте все оставшиеся фрукты, кроме яблочных лодочек. Достаньте торт из холодильника и выложите фрукты куполом в центре торта. Сверху положите яблочные лодочки и снова поставьте в холодильник

4. Приготовьте желатин согласно инструкции на упаковке. Достаньте торт из холодильника и аккуратно залейте фрукты желатином изнутри наружу. Снова охладите до готовности к употреблению.