Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Основа для торта Бисквит | 1 шт |
Фруктовый микс TF | 1 шт. |
Черника свежая | 50 гр. |
Клубника свежая | 5 штук |
Виноград свежий | 1 прядь |
Киви фреш | 2 шт |
Apple Boskop | 1 шт |
Желатиновый лист | 3 штуки |
Вода | 100мл |
сахар | 3 EL |
Горячая вода для бланширования ломтиков киви и яблока | что-то |
Buttercream в моей базе знаний | что-то |
https://www./recipe/505260/Sophie-was-3.html | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 75 (17); яичный белок 0,4 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Приготовить масляный крем (см. мою БЗ). Выкладываем на основу для торта, можно чуть гуще. Затем сверху уложите кольцом промытый виноград и положите на него нарезанную клубнику. Поместите это в холодильник, пока оставшиеся фрукты не будут переработаны.
2. Вскипятите воду с Zuckjer на плите. Яблоко вымойте, разрежьте на четыре части, а затем нарежьте ломтиками (используется не все). Очистите киви, а затем нарежьте его мелкими кубиками. Я удалила твердую часть киви. Ненадолго бланшируйте и яблоко, и нарезанный кубиками киви. Почему?Киви плохо ладит с желатином и яблоко не подрумянится.
3. Смешайте все оставшиеся фрукты, кроме яблочных лодочек. Достаньте торт из холодильника и выложите фрукты куполом в центре торта. Сверху положите яблочные лодочки и снова поставьте в холодильник
4. Приготовьте желатин согласно инструкции на упаковке. Достаньте торт из холодильника и аккуратно залейте фрукты желатином изнутри наружу. Снова охладите до готовности к употреблению.