Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
половина банана | что-то |
половинка яблока | что-то |
половинка апельсина | что-то |
Виноград свежий | 10 |
мёда для сладости | что-то |
половина чайной ложки лимонного сока | что-то |
Семечки подсолнуха | 10г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1584 (379); яичный белок 18,9 г; углеводы 33,2 г; Жир 18,8г
Подготовка
1. Очистите апельсин, разделите на дольки и нарежьте небольшими кусочками. Виноград промойте и откиньте на дуршлаг. Сорвите со стеблей, разрежьте пополам и удалите семена.
2. Смешайте лимонный сок и мед в салатнице. Банан очистите, нарежьте дольками и сразу же добавьте в лимонный сок. Вымытые яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать кусочками и добавить в лимонный сок.
3. Под бананы и яблоки положите кусочки яблока и половинки винограда. Семена подсолнечника обжарить на сковороде до золотистого цвета.