Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Апельсины /Апельсины | 2 |
Киви | 3 |
Банан | 1 |
Яблоки | 4 |
Мандарины | 5 |
Изюм маринованный в коньяке | 100 гр. |
Ванильный сахар в моей книге рецептов | 1 EL |
Мёд жидкий | 1 EL |
Сок одного лимона | что-то |
Эгног | что-то |
сливочный йогурт 1,5% | 7 EL |
Фундук рубленый | 100 гр. |
дробленые грецкие орехи | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2316 (553); яичный белок 11,5 г; углеводы 26,6 г; Жир 44,5г
Подготовка
1. Положить изюм в коньяк (1-2 ч.) Налейте сок лимона в миску. Все фрукты очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчить. Положите все нарезанные фрукты в большую миску. Теперь добавьте маринованный изюм. Налейте йогурт и немного яичного гоголя, приправьте медом и ванильным сахаром и хорошо перемешайте.
2. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 1-2 часа.