Фруктовый салат Габи

Фруктовый салат Габи
Фруктовый салат Габи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Апельсины 3
Клубника 150 гр.
Манго 2
Виноград без косточек синего или зеленого цвета 150 гр.
Сахар коричневый сахар-сырец 100 гр.
Белое полусухое вино 150мл.
Лимонный сок 2 ст.л.
Апельсиновый ликер или апельсиновый сок 2 ст.л.
Мятный двор 1 шток

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 0,5 г; углеводы 23,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте апельсины, разрежьте клубнику пополам, очистите и нарежьте манго на кусочки, вымойте и обсушите виноград.

2.300мл. Поместите воду, сахар и вино в кастрюлю. Медленно нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. закипятить и 5мин. кипятить.

3. Снять кастрюлю с огня. Вмешайте лимонный сок и апельсиновый ликер. 30 минут. оставить остывать.

4. Положите фрукты в миску. Вылейте содержимое кастрюли на фрукты и перемешайте.

5. Выложите фрукты в 4 миски и украсьте листиками мяты.