Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Апельсины | 3 |
Клубника | 150 гр. |
Манго | 2 |
Виноград без косточек синего или зеленого цвета | 150 гр. |
Сахар коричневый сахар-сырец | 100 гр. |
Белое полусухое вино | 150мл. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Апельсиновый ликер или апельсиновый сок | 2 ст.л. |
Мятный двор | 1 шток |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 507 (121); яичный белок 0,5 г; углеводы 23,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте апельсины, разрежьте клубнику пополам, очистите и нарежьте манго на кусочки, вымойте и обсушите виноград.
2.300мл. Поместите воду, сахар и вино в кастрюлю. Медленно нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. закипятить и 5мин. кипятить.
3. Снять кастрюлю с огня. Вмешайте лимонный сок и апельсиновый ликер. 30 минут. оставить остывать.
4. Положите фрукты в миску. Вылейте содержимое кастрюли на фрукты и перемешайте.
5. Выложите фрукты в 4 миски и украсьте листиками мяты.