Фруктовый салат из баранины с куриными полосками

Фруктовый салат из баранины с куриными полосками
Фруктовый салат из баранины с куриными полосками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

кукурузный салат 150 гр.
филе куриной грудки 2
Кровавые апельсины 2
Жареные кедровые орешки 60 гр.
для маринада
Свежевыжатый лимонный сок 2 чайные ложки
Соевый соус 2 ст.л.
Бульон 8 EL
соль, перец что-то
соль чили что-то
милая что-то
Сок из очищенных красных апельсинов что-то
Нефть 2 ст.л.
++++++++++ что-то
Масло для жарки мяса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 7,8 г; углеводы 4,4 г; Жир 15,4г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и высушите салат из баранины. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками, затем в горячем виде; Жарить жир - посолить, поперчить и отложить

2. Наполните апельсины кровью и вылейте сок в салатницу, добавьте остальные ингредиенты для маринада и хорошо перемешайте.

3. Смешать соус с листьями салата ягненка, разложить по тарелкам и украсить полосками мяса и апельсиновым филе. В завершение посыпьте сверху кедровыми орешками….приятного аппетита