Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| кукурузный салат | 150 гр. |
| филе куриной грудки | 2 |
| Кровавые апельсины | 2 |
| Жареные кедровые орешки | 60 гр. |
| для маринада | |
| Свежевыжатый лимонный сок | 2 чайные ложки |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Бульон | 8 EL |
| соль, перец | что-то |
| соль чили | что-то |
| милая | что-то |
| Сок из очищенных красных апельсинов | что-то |
| Нефть | 2 ст.л. |
| ++++++++++ | что-то |
| Масло для жарки мяса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 780 (186); яичный белок 7,8 г; углеводы 4,4 г; Жир 15,4г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и высушите салат из баранины. Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте тонкими полосками, затем в горячем виде; Жарить жир - посолить, поперчить и отложить
2. Наполните апельсины кровью и вылейте сок в салатницу, добавьте остальные ингредиенты для маринада и хорошо перемешайте.
3. Смешать соус с листьями салата ягненка, разложить по тарелкам и украсить полосками мяса и апельсиновым филе. В завершение посыпьте сверху кедровыми орешками….приятного аппетита