Фруктовый салат с ананасовым фрешем

Фруктовый салат с ананасовым фрешем
Фруктовый салат с ананасовым фрешем

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Нарежьте свежий ананас на мелкие кусочки, желательно с помощью ножа для ананасов 1
Свежие апельсины филе 3
Свежий киви очистить, вымыть, четверть+нарезать ломтиками 3
Яблоки очистить, разрезать на четвертинки+нарезать ломтиками 2
Груши свежие, кожура, четверть+нарезать дольками 2
Свежепомыть персики, разрезать на четвертинки, удалить косточку и нарезать 4
Виноград свежевымыть, разрезать пополам + при необходимости вынуть косточки 300 гр.
Ванильный сахар 2
немного апельсинового сока что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 0,7 г; углеводы 10,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Сначала лучше приготовить все цитрусовые, а затем сразу добавить яблоки, груши и/или бананы, чтобы они не потемнели. В любом случае все хорошо перемешать, добавить ванильный сахар и апельсиновый сок, перемешать и дать немного настояться.

2. Филетинг: Срежьте верх и низ апельсина, положите его, срежьте кожуру по всему периметру (вместе с внешней кожурой внутренних долек апельсина). филе), затем держите фрукт в одной руке (над миской) и ножом аккуратно срежьте ломтики филе по краю кожи так, чтобы у вас в руке была только кожица.