Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Нарежьте свежий ананас на мелкие кусочки, желательно с помощью ножа для ананасов | 1 |
Свежие апельсины филе | 3 |
Свежий киви очистить, вымыть, четверть+нарезать ломтиками | 3 |
Яблоки очистить, разрезать на четвертинки+нарезать ломтиками | 2 |
Груши свежие, кожура, четверть+нарезать дольками | 2 |
Свежепомыть персики, разрезать на четвертинки, удалить косточку и нарезать | 4 |
Виноград свежевымыть, разрезать пополам + при необходимости вынуть косточки | 300 гр. |
Ванильный сахар | 2 |
немного апельсинового сока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 0,7 г; углеводы 10,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Сначала лучше приготовить все цитрусовые, а затем сразу добавить яблоки, груши и/или бананы, чтобы они не потемнели. В любом случае все хорошо перемешать, добавить ванильный сахар и апельсиновый сок, перемешать и дать немного настояться.
2. Филетинг: Срежьте верх и низ апельсина, положите его, срежьте кожуру по всему периметру (вместе с внешней кожурой внутренних долек апельсина). филе), затем держите фрукт в одной руке (над миской) и ножом аккуратно срежьте ломтики филе по краю кожи так, чтобы у вас в руке была только кожица.