Фруктовый салат с апельсиновым соком и медом

Фруктовый салат с апельсиновым соком и медом
Фруктовый салат с апельсиновым соком и медом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Апельсиновый сок 5 столовых ложек
милая 2 столовые ложки
Апельсиновый ликер 1 столовая ложка
Красный виноград без косточек 200 грамм
Apple 0, 5
Груша 0, 5
Лимонный сок 1 столовая ложка
Рис 1
Грецкие орехи 50 грамм
Сливочный йогурт 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 705 (169); яичный белок 3,5 г; углеводы 9,8 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Вскипятить апельсиновый сок с медом и кипятить 2 минуты. Снять с огня и влить апельсиновый ликер. Вымыть виноград, ощипать и нарезать Яблоко и грушу очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать дольками. Немедленно смешать с лимонным соком. Вымыть и нарезать инжир. Грубо нарезать грецкие орехи.

2. Перемешайте сливочный йогурт до кремообразного состояния и подавайте с фруктовым салатом.