Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Апельсиновый сок | 5 столовых ложек |
милая | 2 столовые ложки |
Апельсиновый ликер | 1 столовая ложка |
Красный виноград без косточек | 200 грамм |
Apple | 0, 5 |
Груша | 0, 5 |
Лимонный сок | 1 столовая ложка |
Рис | 1 |
Грецкие орехи | 50 грамм |
Сливочный йогурт | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 705 (169); яичный белок 3,5 г; углеводы 9,8 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Вскипятить апельсиновый сок с медом и кипятить 2 минуты. Снять с огня и влить апельсиновый ликер. Вымыть виноград, ощипать и нарезать Яблоко и грушу очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать дольками. Немедленно смешать с лимонным соком. Вымыть и нарезать инжир. Грубо нарезать грецкие орехи.
2. Перемешайте сливочный йогурт до кремообразного состояния и подавайте с фруктовым салатом.