Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ананас | 0, 5 |
Дыня | 0, 5 |
Груши | 3 |
Киви | 2 |
Бананы | 2 |
Черника | 100 гр. |
Сироп бузины | 1 выстрел |
что-то | |
Желток | 2 |
сахар | 50 гр. |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
ванильная мякоть | 1 |
сливки | 200мл |
Молоко | 100мл |
Эгног | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 832 (199); яичный белок 1,9 г; углеводы 15,0 г; Жир 14,6 г
Подготовка
1. Для фруктового салата вымойте и обрежьте фрукты и нарежьте на небольшие кусочки. При необходимости сбрызните небольшим количеством лимона и полейте сиропом бузины, чтобы подсластить его. В этот раз у меня была только замороженная черника, поэтому фруктовый салат стал красным. Охладить.
2. Для мороженого взбейте яичные желтки с ванильным сахаром, ванилью и сахаром до пышной массы, вмешайте молоко. Взбейте сливки до пиков и осторожно вмешайте. Перелейте смесь в мороженицу и перемешайте до кремообразного состояния.
3. Разлейте фруктовый салат в подходящие стаканы, полейте эг-моголь по вкусу и положите в каждый по 1 шарику ванильного мороженого.