Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Камамбер | 1 |
Груши | 2 |
Лолло россо | 0,5 головка |
дробленые грецкие орехи | 2 ст.л. |
раздавить розовые ягоды | 1TL |
рапсовое масло | 3 EL |
Уксус | 1 EL |
Соль | что-то |
сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1.помыть салат….отжать насухо….орвать на мелкие кусочки….разложить по тарелкам.
2.мытые груши разрезать вдоль пополам…удалить сердцевину……нарезать толстый конец на ломтики…выложить на салат….остальные кубики.
3.нарежьте камамбер на кусочки…смешайте с нарезанной кубиками грушей….выложите на тарелку.
4.посыпать измельченными грецкими орехами.
5.приготовить заправку из уксуса, масла, соли, сахара и розовых ягод… полить салат.
6. Я ела его на ужин с булочкой.