Фруктовый салат с камамбером, грецкими орехами и розовыми ягодами

Фруктовый салат с камамбером, грецкими орехами и розовыми ягодами
Фруктовый салат с камамбером, грецкими орехами и розовыми ягодами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Камамбер 1
Груши 2
Лолло россо 0,5 головка
дробленые грецкие орехи 2 ст.л.
раздавить розовые ягоды 1TL
рапсовое масло 3 EL
Уксус 1 EL
Соль что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1.помыть салат….отжать насухо….орвать на мелкие кусочки….разложить по тарелкам.

2.мытые груши разрезать вдоль пополам…удалить сердцевину……нарезать толстый конец на ломтики…выложить на салат….остальные кубики.

3.нарежьте камамбер на кусочки…смешайте с нарезанной кубиками грушей….выложите на тарелку.

4.посыпать измельченными грецкими орехами.

5.приготовить заправку из уксуса, масла, соли, сахара и розовых ягод… полить салат.

6. Я ела его на ужин с булочкой.