Фруктовый салат с креветками

Фруктовый салат с креветками
Фруктовый салат с креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Салат что-то
Копченые креветки 100 грамм
Салат-микс 3 горсти
Помидор Черри Финик 2
Красный перец что-то
Черника свежая 2 столовые ложки
Луковые кольца синие некоторые
рубленая петрушка что-то
Одевание
Сливки жидкие 1 столовая ложка
Оливковое масло первого холодного отжима 1 столовая ложка
Вишневый бренди 1 столовая ложка
Нарезанный перец чили 1 штука
нарезанный зубчик чеснока 1
Сахар коричневый сахар-сырец 2 щипка
Соль 1 щипок
Перец цветной с мельницы что-то
Клементиновый сок 3 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 386 (92); яичный белок 18,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Салат

1. Перцы очистить и нарезать тонкими полосками. Вымойте и нарежьте помидоры. Очищенный лук нарезать тонкими кольцами.

2. Поместите эти ингредиенты на тарелку с черникой.

Одевание

3. Взбейте сливки венчиком и постепенно добавьте кирш, оливковое масло и сок клементина. Добавьте нарезанный чеснок и нарезанный перец чили с сахаром и солью. Приправьте цветным перцем.

Салат

4. Полейте салат заправкой с петрушкой.