Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Салат | что-то |
Копченые креветки | 100 грамм |
Салат-микс | 3 горсти |
Помидор Черри Финик | 2 |
Красный перец | что-то |
Черника свежая | 2 столовые ложки |
Луковые кольца синие | некоторые |
рубленая петрушка | что-то |
Одевание | |
Сливки жидкие | 1 столовая ложка |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
Вишневый бренди | 1 столовая ложка |
Нарезанный перец чили | 1 штука |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Сахар коричневый сахар-сырец | 2 щипка |
Соль | 1 щипок |
Перец цветной с мельницы | что-то |
Клементиновый сок | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 386 (92); яичный белок 18,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Салат
1. Перцы очистить и нарезать тонкими полосками. Вымойте и нарежьте помидоры. Очищенный лук нарезать тонкими кольцами.
2. Поместите эти ингредиенты на тарелку с черникой.
Одевание
3. Взбейте сливки венчиком и постепенно добавьте кирш, оливковое масло и сок клементина. Добавьте нарезанный чеснок и нарезанный перец чили с сахаром и солью. Приправьте цветным перцем.
Салат
4. Полейте салат заправкой с петрушкой.