Фруктовый салат с куриной печенью и хрустящим чесноком

Фруктовый салат с куриной печенью и хрустящим чесноком
Фруктовый салат с куриной печенью и хрустящим чесноком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Салат
кукурузный салат 2 горсти
Помидоры 2 средний
Мини огурец 1
Клубника 10
Печень птицы 400г
Нефть что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Одевание
дижонская горчица 1 EL
Соевый соус 1 выстрел
Сахарный сироп 1 выстрел
Клубничный уксус 1 выстрел
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
рапсовое масло что-то
Чесночный Багет
Багет 1
Оливковое масло что-то
зубчик чеснока 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1057 (253); яичный белок 18,5 г; углеводы 3,9 г; жир 18,3 г

Подготовка

Салат

1. Салат ягненка хорошо промойте и высушите. Бланшируйте помидоры, промойте, снимите кожицу, удалите семена и плодоножку и нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарежьте огурец. Клубнику вымойте, удалите плодоножку и четвертинку. Хорошо почистите печень.

2. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте печень с двух сторон на среднем огне. Сначала разложите на тарелках бараньи листья салата, накройте их помидорами, огурцами и клубникой, оставив посередине место для печени.

Одевание

3. В миску добавьте дижонскую горчицу. Добавьте клубничный уксус, соевый соус, сахарный сироп, соль и перец, затем хорошо перемешайте. Теперь добавьте рапсовое масло, помешивая, пока не будет достигнута очень кремообразная консистенция. Снова приправьте солью и перцем.

Чесночный багет

4. Включите функцию гриля в духовке. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Багет нарезать ломтиками, выложить на противень и смазать оливковым маслом. Затем под грилем на 2-3 минуты, пока ломтики не станут золотисто-коричневыми, это очень быстро.

5. Затем выньте багет из духовки и натрите каждый ломтик свежей долькой чеснока. Если у вас есть гости, которые не любят чеснок, каждый за столом может это сделать.

Готово

6. Посолите и поперчите куриную печень и положите в центр салатной тарелки. Полейте салат заправкой и подавайте с багетом.