Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Салат | |
кукурузный салат | 2 горсти |
Помидоры | 2 средний |
Мини огурец | 1 |
Клубника | 10 |
Печень птицы | 400г |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Одевание | |
дижонская горчица | 1 EL |
Соевый соус | 1 выстрел |
Сахарный сироп | 1 выстрел |
Клубничный уксус | 1 выстрел |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Чесночный Багет | |
Багет | 1 |
Оливковое масло | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1057 (253); яичный белок 18,5 г; углеводы 3,9 г; жир 18,3 г
Подготовка
Салат
1. Салат ягненка хорошо промойте и высушите. Бланшируйте помидоры, промойте, снимите кожицу, удалите семена и плодоножку и нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарежьте огурец. Клубнику вымойте, удалите плодоножку и четвертинку. Хорошо почистите печень.
2. Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте печень с двух сторон на среднем огне. Сначала разложите на тарелках бараньи листья салата, накройте их помидорами, огурцами и клубникой, оставив посередине место для печени.
Одевание
3. В миску добавьте дижонскую горчицу. Добавьте клубничный уксус, соевый соус, сахарный сироп, соль и перец, затем хорошо перемешайте. Теперь добавьте рапсовое масло, помешивая, пока не будет достигнута очень кремообразная консистенция. Снова приправьте солью и перцем.
Чесночный багет
4. Включите функцию гриля в духовке. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Багет нарезать ломтиками, выложить на противень и смазать оливковым маслом. Затем под грилем на 2-3 минуты, пока ломтики не станут золотисто-коричневыми, это очень быстро.
5. Затем выньте багет из духовки и натрите каждый ломтик свежей долькой чеснока. Если у вас есть гости, которые не любят чеснок, каждый за столом может это сделать.
Готово
6. Посолите и поперчите куриную печень и положите в центр салатной тарелки. Полейте салат заправкой и подавайте с багетом.