Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Клубника | 200г |
киви | 2 |
Апельсины | 2 |
Сок лайма или лимона | 3 EL |
Акациевый мед | 2 ст.л. |
Кедровые орехи | 2TL |
Амареттини | 8 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 135 (32); яичный белок 0,8 г; углеводы 5,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Вымойте и обрежьте клубнику и разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера. Киви очистить, разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Очистите и разделите апельсины на филе, дав сок.
2. Смешайте сок лайма и мед в маринаде. Добавьте сохраненный апельсиновый сок. Смешать фрукты с маринадом и убрать в холодильник на 10 минут.
3. Подсушите кедровые орехи на сковороде. Разложите фруктовый салат по стеклянным тарелкам и посыпьте кедровыми орешками. Подавать с амареттини.