Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
половинки абрикосов; Сухой вес 240 г | 1 банка |
свежие абрикосы | 5 |
спелые персики | 4 |
Мандарины | 2 |
спелые груши | 2 |
Яблоки | 2 средний |
синий и зеленый виноград | 125 г |
ломтики свежего ананаса | 2 |
Консервированные кусочки ананаса | что-то |
Вишня мараскино | 2 ст.л. |
сахарная пудра просеянная | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 2 - 3 столовые ложки |
Мараскино Ликер | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 165 (39); яичный белок 0,6 г; углеводы 4,4 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Откиньте половинки абрикосов на дуршлаг. Залейте свежие абрикосы и персики кипятком, затем промойте холодной водой. Очистить, разрезать пополам и очистить от косточек абрикосы и персики. Нарежьте персики.
2. Мандарины очистить, разделить на дольки и при необходимости удалить семена. Груши и яблоки очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Вымойте, обсушите, разделите пополам и удалите косточки винограда. Свежие ломтики ананаса нарезать на кусочки или консервированные ломтики ананаса откинуть на дуршлаг и также нарезать на кусочки.
3. В миске смешайте подготовленные фрукты и вишню мараскино. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком и ликером и добавьте. Перелейте фруктовый салат в стеклянную посуду, охладите и дайте хорошо настояться.