Фруктовый салат с ванильным кремом

Фруктовый салат с ванильным кремом
Фруктовый салат с ванильным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фруктовый салат
Ананас фреш 200г
Груша свежая 200г
Виноград 200г
Клубничный фреш 200г
Апельсины /Апельсины 200г
Киви 200г
Яблочный фреш 200г
Лимонный сок 1 EL
Ванильный крем
взбитые сливки 40%; Толстый 5 дл
Ванильный стручок 1 штука
Желток 2 штуки
сахар 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 556 (133); яичный белок 1,1 г; углеводы 13,5 г; Жир 8,1 г

Подготовка

Фруктовый салат

1. Вымойте фрукты, при необходимости очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками, положите в миску и сбрызните небольшим количеством лимонного сока.

Ванильный крем

2. Взбить сливки до кремообразного состояния. Стручок ванили разрезать вдоль и выскоблить семена ванили. Добавьте в сливки ваниль, яйца и сахар и перемешайте венчиком.

3. Подавайте ванильный крем с фруктовым салатом. Фрукт можно заменить любым другим сортом.