Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фруктовый салат | |
Ананас фреш | 200г |
Груша свежая | 200г |
Виноград | 200г |
Клубничный фреш | 200г |
Апельсины /Апельсины | 200г |
Киви | 200г |
Яблочный фреш | 200г |
Лимонный сок | 1 EL |
Ванильный крем | |
взбитые сливки 40%; Толстый | 5 дл |
Ванильный стручок | 1 штука |
Желток | 2 штуки |
сахар | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 556 (133); яичный белок 1,1 г; углеводы 13,5 г; Жир 8,1 г
Подготовка
Фруктовый салат
1. Вымойте фрукты, при необходимости очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками, положите в миску и сбрызните небольшим количеством лимонного сока.
Ванильный крем
2. Взбить сливки до кремообразного состояния. Стручок ванили разрезать вдоль и выскоблить семена ванили. Добавьте в сливки ваниль, яйца и сахар и перемешайте венчиком.
3. Подавайте ванильный крем с фруктовым салатом. Фрукт можно заменить любым другим сортом.