Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Фрукты по вкусу и сезону | 600г |
драгоценный камень. белый желатин | 2 пакета |
Белое вино | 500мл |
сахар | 75 г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 367 (88); яичный белок 0,3 г; углеводы 13,7 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Вымойте, очистите, удалите сердцевину из фруктов - просто подготовьте в соответствии с типом фруктов - нарежьте кусочками/ломтиками и сбрызните лимонным соком.
2. Замочите желатин в вине согласно инструкции на упаковке, затем нагрейте, добавьте сахар и оставшееся вино и все нагрейте (не допускайте он кипит!)
3. Промойте мини-разъемную форму в холодной воде, налейте желатиновое зеркало и дайте застыть в холодильнике.
4. Тщательно перемешайте подготовленные фрукты, положите в форму, залейте оставшимся желатином и оставьте в холодильнике.
5. Поставить форму ненадолго в горячую воду, вынуть фруктовый салат из формы, разрезать на кусочки торта и при необходимости подавать с ванильным соусом.