Фруктовый салат в желе

Фруктовый салат в желе
Фруктовый салат в желе

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Фрукты по вкусу и сезону 600г
драгоценный камень. белый желатин 2 пакета
Белое вино 500мл
сахар 75 г
Лимонный сок 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 367 (88); яичный белок 0,3 г; углеводы 13,7 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Вымойте, очистите, удалите сердцевину из фруктов - просто подготовьте в соответствии с типом фруктов - нарежьте кусочками/ломтиками и сбрызните лимонным соком.

2. Замочите желатин в вине согласно инструкции на упаковке, затем нагрейте, добавьте сахар и оставшееся вино и все нагрейте (не допускайте он кипит!)

3. Промойте мини-разъемную форму в холодной воде, налейте желатиновое зеркало и дайте застыть в холодильнике.

4. Тщательно перемешайте подготовленные фрукты, положите в форму, залейте оставшимся желатином и оставьте в холодильнике.

5. Поставить форму ненадолго в горячую воду, вынуть фруктовый салат из формы, разрезать на кусочки торта и при необходимости подавать с ванильным соусом.