Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Папайя | 0, 5 |
Хаки | 1 |
Ананас | 0, 5 |
Гранат | 1 |
Сок половинки лимона, чтобы сбрызнуть папайю | что-то |
коричневый сахар | 1 Эль |
Инжир для украшения | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 0,7 г; углеводы 8,7 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Разрежьте папайю и осторожно удалите семена. Затем я очищаю папайю и нарезаю мякоть кубиками. Затем сразу сбрызните лимонным соком. Так лучше раскрывается вкус.
2. Очистите и нарежьте кубиками цвет хаки.
3. Срежьте твердую плодоножку посередине и любые коричневые пятна с ананаса и щедро удалите кожуру. Затем также нарезать кубиками.
4. Покатайте гранат взад и вперед по прилавку. Сердечники можно очень легко удалить.
5. Теперь положите все фрукты в миску. Оставьте несколько зерен граната для украшения. Вмешайте коричневый сахар.
6. Подавайте с нарезанным инжиром. Разбросайте зерна граната по фруктовому салату. И уже готово в прекрасном летнем фруктовом салате. Уже почти Рождество, но такой свежий салат с хорошими фруктами все еще имеет приятный вкус.