Фруктовый салат желтый

Фруктовый салат желтый
Фруктовый салат желтый

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Папайя 0, 5
Хаки 1
Ананас 0, 5
Гранат 1
Сок половинки лимона, чтобы сбрызнуть папайю что-то
коричневый сахар 1 Эль
Инжир для украшения 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 181 (43); яичный белок 0,7 г; углеводы 8,7 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Разрежьте папайю и осторожно удалите семена. Затем я очищаю папайю и нарезаю мякоть кубиками. Затем сразу сбрызните лимонным соком. Так лучше раскрывается вкус.

2. Очистите и нарежьте кубиками цвет хаки.

3. Срежьте твердую плодоножку посередине и любые коричневые пятна с ананаса и щедро удалите кожуру. Затем также нарезать кубиками.

4. Покатайте гранат взад и вперед по прилавку. Сердечники можно очень легко удалить.

5. Теперь положите все фрукты в миску. Оставьте несколько зерен граната для украшения. Вмешайте коричневый сахар.

6. Подавайте с нарезанным инжиром. Разбросайте зерна граната по фруктовому салату. И уже готово в прекрасном летнем фруктовом салате. Уже почти Рождество, но такой свежий салат с хорошими фруктами все еще имеет приятный вкус.