Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Эскалоп из индейки | 2 штуки |
Ветчина | 2 ломтика |
Кусочки ананаса | 1 банка |
Подстилка из вишни | несколько |
тертый сыр | что-то |
сливки | 1 чашка |
карри порошок | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Рис | 2 чашки |
Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1557 (372); яичный белок 5,2 г; углеводы 25,3 г; жир 28,0 г
Подготовка
1. Слейте воду с кусочков ананаса, сохранив сок. Отварить рис в подсоленной воде. Посолите и поперчите шницель из индейки и посыпьте порошком карри. Разогрейте духовку-гриль примерно до 200°C.
2. Разогрейте жир для фритюра в высокой сковороде и обжаривайте эскалопы примерно по 2 минуты с каждой стороны. Достаньте и положите на противень. Положите на каждый эскалоп по ломтику вареной ветчины.
3. Теперь обжарьте кусочки ананаса во фритюре. На шницель выложите обжаренные кусочки ананаса с вишней и посыпьте их тертым сыром. Запекайте шницель под грилем 8-10 минут.
4. Тем временем добавьте 1 столовую ложку карри в жир для фритюра с кусочками ананаса и продолжайте недолго обжаривать. Затем деглазируйте ананасовым соком и сливками, приправьте солью и перцем.
5. Вылейте рис и дайте ему немного стечь, затем добавьте к карри ананасовый крем и перемешайте.
6. Подавайте шницель вместе с рисом. Приятного аппетита:-)