Фруктовый шницель с карри

Фруктовый шницель с карри
Фруктовый шницель с карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из индейки 2 штуки
Ветчина 2 ломтика
Кусочки ананаса 1 банка
Подстилка из вишни несколько
тертый сыр что-то
сливки 1 чашка
карри порошок что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Рис 2 чашки
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1557 (372); яичный белок 5,2 г; углеводы 25,3 г; жир 28,0 г

Подготовка

1. Слейте воду с кусочков ананаса, сохранив сок. Отварить рис в подсоленной воде. Посолите и поперчите шницель из индейки и посыпьте порошком карри. Разогрейте духовку-гриль примерно до 200°C.

2. Разогрейте жир для фритюра в высокой сковороде и обжаривайте эскалопы примерно по 2 минуты с каждой стороны. Достаньте и положите на противень. Положите на каждый эскалоп по ломтику вареной ветчины.

3. Теперь обжарьте кусочки ананаса во фритюре. На шницель выложите обжаренные кусочки ананаса с вишней и посыпьте их тертым сыром. Запекайте шницель под грилем 8-10 минут.

4. Тем временем добавьте 1 столовую ложку карри в жир для фритюра с кусочками ананаса и продолжайте недолго обжаривать. Затем деглазируйте ананасовым соком и сливками, приправьте солью и перцем.

5. Вылейте рис и дайте ему немного стечь, затем добавьте к карри ананасовый крем и перемешайте.

6. Подавайте шницель вместе с рисом. Приятного аппетита:-)