Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 180 гр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
сахар | 70 гр. |
яйцо | 1 |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Молоко | 0,5 литра |
заварной крем | 2 пакета |
сахар | 6 EL |
Шманд | 2 чашки |
Абрикосы или | 1 банка |
Мандарины | 2 банки |
красная глазурь для торта | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 316 (76); яичный белок 3,5 г; углеводы 8,2 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Замесить тесто из муки, масла, сахара, яиц и разрыхлителя и выложить в разъемную форму.
2. Приготовьте пудинг из молока, порошка для пудинга и сахара и дайте ему остыть. Аккуратно вмешайте сметану и распределите по тесту. Сверху положите фрукты. и выпекать при 170-180 градусах примерно 60 -Выпекать 7o мин.(тест на палочку)
3. Дайте торту остыть и смажьте сверху глазурью.