Фруктовый сметанный торт

Фруктовый сметанный торт
Фруктовый сметанный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 180 гр.
Сливочное масло 100 гр.
сахар 70 гр.
яйцо 1
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молоко 0,5 литра
заварной крем 2 пакета
сахар 6 EL
Шманд 2 чашки
Абрикосы или 1 банка
Мандарины 2 банки
красная глазурь для торта 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 316 (76); яичный белок 3,5 г; углеводы 8,2 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Замесить тесто из муки, масла, сахара, яиц и разрыхлителя и выложить в разъемную форму.

2. Приготовьте пудинг из молока, порошка для пудинга и сахара и дайте ему остыть. Аккуратно вмешайте сметану и распределите по тесту. Сверху положите фрукты. и выпекать при 170-180 градусах примерно 60 -Выпекать 7o мин.(тест на палочку)

3. Дайте торту остыть и смажьте сверху глазурью.