Фруктовый суп с спринг-роллами

Фруктовый суп с спринг-роллами
Фруктовый суп с спринг-роллами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для супа:
Имбирь 15g
Лук-шалот 2 шт
Манго 1 шт
Банан 1 шт
Ананас 0, 5 шт.
Кунжутное масло 1 EL
Карри горячий 2 ст.л.
Портвейн 100мл
Кокосовое молоко 200мл
Бульон из птицы 400мл
Соль и перец что-то
Сок 1 лайма что-то
Жареный кунжут 1 EL
Рыбный соус что-то
Для блинчиков с начинкой:
Фритюрница с маслом что-то
Спринг Ролл Тесто что-то
Яйцо взбитое что-то
Сундук Кико 200г
Ананас 0, 5 шт.
Красный перец 1 шт
Сахарные снэпы 5 шт
Зеленый лук 2 шт
Пак Чой 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 607 (145); яичный белок 7,8 г; углеводы 7,0 г; Жир 9,6 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:7 мин

Общее время:

42 мин

1. Нарежьте кубиками имбирь и лук-шалот. Обжарить в кастрюле с кунжутным маслом. Нарезать кубиками манго, банан, ананас. Отложите половину ананаса для рулетиков. Обжарьте вторую половину ананаса с бананами и нарезанным кубиками манго в кунжутном масле. Посыпьте карри (не слишком много), деглазируйте портвейном, уварите, добавьте кокосовое молоко и бульон. Накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 15 минут. Положить суп в блендер, процедить через сито, приправить солью, перцем, соком лайма и несколькими каплями рыбного соуса.

2. Выложите тесто для блинчиков с начинкой в форме ромба, курицу нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с другой половиной ананаса и приправьте солью и перцем. На нижнюю половину теста для спринг-ролла выложите 1-2 столовые ложки куриной смеси, посыпьте мелко нарезанным перцем, сахарным горошком, зеленым луком и пак-чой. Один раз перевернуть, сложить по бокам, свернуть. Смажьте последний кусок яичным желтком, закройте. Выпекать во фритюрнице 5-6 минут, дать остыть 7 минут.