Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Бисквитный торт | |
Яйца на свободном выгуле | 4 |
Теплая вода | 2 ст.л. |
сахар | 120 грамм |
Vanilla Pods (только Mark) | 1 |
Просеянная мука | 100 грамм |
Крахмал | 100 грамм |
разрыхлитель тар-тар | 2TL |
Топпинг | |
Киви фреш | 7 |
Клубника свежая | 200 грамм |
Абрикосы свежие | 1 кг |
Galiamelone | 0, 5 |
Консервированный мандарин | 0.5 Банка |
Наполнение | |
Кварк | 500 грамм |
сливки | 250мл |
Сироп агавы | 2 ст.л. |
Vanilla Pods (только Mark) | 1 |
Желатин молотый на 750 мл | что-то |
Топпинг | |
глазурь для торта белая | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 899 (215); яичный белок 16,0 г; углеводы 30,2 г; Жир 3,0 г
Подготовка
Бисквитный торт
1. Смешайте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал. Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавьте воды. Добавьте мучную смесь и ванильную мякоть и продолжайте замешивать тесто.
2. Форму смазать маслом и выпекать тесто в духовке около 12-15 минут.
Наполнение
3. Приготовить желатин согласно инструкции.
4. Взбить сливки до пиков.
5. Смешайте творог с ванилью, взбитыми сливками и сиропом агавы.
6. Налейте желатин в кастрюлю и загустите творожной смесью. Сложите все в миску с творогом. Поместите в холодильник.
Топпинг
7. Нарежьте киви тонкими ломтиками.
8. Разрежьте клубнику пополам.
9. Вымойте, удалите косточки и нарежьте абрикосы.
10. Нарезать галию дыню.
11. Слейте мандарины и соберите жидкость.
ДАВАЙТЕ
12. Разрезать бисквит пополам, чтобы было 2 тонких слоя. Я использовала для этого длинный нож.
13. Поместите первое печенье в форму. Вылить половину творожно-сливочной смеси в форму и равномерно распределить. Сверху положите киви.
14. Поверх киви положите вторую половину бисквита. Сверху распределите оставшуюся смесь творога и сливок и украсьте фруктами.
15. Разведите сок мандаринов до 250 мл и используйте его для приготовления глазури.
16. Нанесите глазурь на фрукты изнутри наружу и покройте все. Поместите торт в холодильник на 2-3 часа.
17. Прежде чем наслаждаться, достаньте торт из формы мокрым ножом и наслаждайтесь.