Фруктовый тарт с бисквитом

Фруктовый тарт с бисквитом
Фруктовый тарт с бисквитом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Бисквитный торт
Яйца на свободном выгуле 4
Теплая вода 2 ст.л.
сахар 120 грамм
Vanilla Pods (только Mark) 1
Просеянная мука 100 грамм
Крахмал 100 грамм
разрыхлитель тар-тар 2TL
Топпинг
Киви фреш 7
Клубника свежая 200 грамм
Абрикосы свежие 1 кг
Galiamelone 0, 5
Консервированный мандарин 0.5 Банка
Наполнение
Кварк 500 грамм
сливки 250мл
Сироп агавы 2 ст.л.
Vanilla Pods (только Mark) 1
Желатин молотый на 750 мл что-то
Топпинг
глазурь для торта белая 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 899 (215); яичный белок 16,0 г; углеводы 30,2 г; Жир 3,0 г

Подготовка

Бисквитный торт

1. Смешайте муку, разрыхлитель и кукурузный крахмал. Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавьте воды. Добавьте мучную смесь и ванильную мякоть и продолжайте замешивать тесто.

2. Форму смазать маслом и выпекать тесто в духовке около 12-15 минут.

Наполнение

3. Приготовить желатин согласно инструкции.

4. Взбить сливки до пиков.

5. Смешайте творог с ванилью, взбитыми сливками и сиропом агавы.

6. Налейте желатин в кастрюлю и загустите творожной смесью. Сложите все в миску с творогом. Поместите в холодильник.

Топпинг

7. Нарежьте киви тонкими ломтиками.

8. Разрежьте клубнику пополам.

9. Вымойте, удалите косточки и нарежьте абрикосы.

10. Нарезать галию дыню.

11. Слейте мандарины и соберите жидкость.

ДАВАЙТЕ

12. Разрезать бисквит пополам, чтобы было 2 тонких слоя. Я использовала для этого длинный нож.

13. Поместите первое печенье в форму. Вылить половину творожно-сливочной смеси в форму и равномерно распределить. Сверху положите киви.

14. Поверх киви положите вторую половину бисквита. Сверху распределите оставшуюся смесь творога и сливок и украсьте фруктами.

15. Разведите сок мандаринов до 250 мл и используйте его для приготовления глазури.

16. Нанесите глазурь на фрукты изнутри наружу и покройте все. Поместите торт в холодильник на 2-3 часа.

17. Прежде чем наслаждаться, достаньте торт из формы мокрым ножом и наслаждайтесь.