Фруктовый томатный суп

Фруктовый томатный суп
Фруктовый томатный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры 1 кг
Нарезанный кубиками лук 1
Оливковое масло 2
Консервированные ананасы 5 дисков
Консервированный ананасовый сок 150мл
Розмариновый сахар собственного производства что-то
Морская соль что-то
Черный перец с мельницы что-то
Чили Хлопья что-то
Приготовленный рис 1 чашка
Мука 1TL
Базилик нарезать полосками 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 102 (24); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,2 г; Жир 0,2г

Подготовка

1.разрезать помидоры поперек, обдать кипятком и снять кожицу

2.удалить семена и нарезать на кусочки

3.нарезать ломтики ананаса на кусочки

4.пюрируйте кусочки ананаса и помидора вместе с соком

5. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности

6.добавьте протертую смесь, приправьте, доведите до кипения и варите на медленном огне около 15 минут

7.замесить муку с маслом и загустить суп, помешивая

8.приправьте солью, перцем, хлопьями чили и розмариновым сахаром

9.добавьте полоски риса и базилика в суп и подавайте

10.достаточно в качестве первого супа для 4 человек и ужина для 2 человек….наслаждайтесь!