Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры | 1 кг |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Оливковое масло | 2 |
Консервированные ананасы | 5 дисков |
Консервированный ананасовый сок | 150мл |
Розмариновый сахар собственного производства | что-то |
Морская соль | что-то |
Черный перец с мельницы | что-то |
Чили Хлопья | что-то |
Приготовленный рис | 1 чашка |
Мука | 1TL |
Базилик нарезать полосками | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 102 (24); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,2 г; Жир 0,2г
Подготовка
1.разрезать помидоры поперек, обдать кипятком и снять кожицу
2.удалить семена и нарезать на кусочки
3.нарезать ломтики ананаса на кусочки
4.пюрируйте кусочки ананаса и помидора вместе с соком
5. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности
6.добавьте протертую смесь, приправьте, доведите до кипения и варите на медленном огне около 15 минут
7.замесить муку с маслом и загустить суп, помешивая
8.приправьте солью, перцем, хлопьями чили и розмариновым сахаром
9.добавьте полоски риса и базилика в суп и подавайте
10.достаточно в качестве первого супа для 4 человек и ужина для 2 человек….наслаждайтесь!