Фруктовый тунец

Фруктовый тунец
Фруктовый тунец

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Лапша круглая сырая весовая 100г
Тунец без масла 150г
Коктейльные томаты 180г
Огурец 125 г
Зеленый и красный перец 125 г
Клубника свежая 180г
Лук 1 маленький
Для заправки:
Апельсиновый сок 1
Лайм 0, 5
Старый Мастер Уксус 2 ст.л.
Мандариновое масло 1 EL
Соль и перец что-то
Дополнительно:
Кресс 1 коробка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 4,8 г; углеводы 5,4 г; Жир 2,9 г

Подготовка

Приготовление:

1. Сварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слейте воду, потушите и дайте стечь…. Вымойте, высушите и разрежьте на четыре части томаты для коктейля… Очистите огурец, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками… Перец очистите, вымойте и нарежьте полосками… Клубнику вымойте, обсушите, отрежьте основание расцвет, четверть…. Откройте тунца, слейте варку и нарежьте вилкой на кусочки…. положите все ингредиенты в миску….

Для заправки:

2. Выжмите апельсин и лайм, добавьте уксус и мандариновое масло и перемешайте…приправьте солью и перцем…

3. Полейте ингредиенты салата заправкой…. Осторожно перемешайте…ок. Дать постоять 10 минут…выложить макароны…разложить по тарелкам и посыпать свежим кресс-салатом…приятного аппетита.