Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Лапша круглая сырая весовая | 100г |
Тунец без масла | 150г |
Коктейльные томаты | 180г |
Огурец | 125 г |
Зеленый и красный перец | 125 г |
Клубника свежая | 180г |
Лук | 1 маленький |
Для заправки: | |
Апельсиновый сок | 1 |
Лайм | 0, 5 |
Старый Мастер Уксус | 2 ст.л. |
Мандариновое масло | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Дополнительно: | |
Кресс | 1 коробка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 4,8 г; углеводы 5,4 г; Жир 2,9 г
Подготовка
Приготовление:
1. Сварите макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слейте воду, потушите и дайте стечь…. Вымойте, высушите и разрежьте на четыре части томаты для коктейля… Очистите огурец, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками… Перец очистите, вымойте и нарежьте полосками… Клубнику вымойте, обсушите, отрежьте основание расцвет, четверть…. Откройте тунца, слейте варку и нарежьте вилкой на кусочки…. положите все ингредиенты в миску….
Для заправки:
2. Выжмите апельсин и лайм, добавьте уксус и мандариновое масло и перемешайте…приправьте солью и перцем…
3. Полейте ингредиенты салата заправкой…. Осторожно перемешайте…ок. Дать постоять 10 минут…выложить макароны…разложить по тарелкам и посыпать свежим кресс-салатом…приятного аппетита.