Фруктовый йогурт

Фруктовый йогурт
Фруктовый йогурт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 4
сахар 120 грамм
Ванильный сахар 1 упаковка
Мука 120 грамм
Крем: что-то
Фруктовый йогурт с клубникой или малиной 500 грамм
сахар 80
Желатин 8 листов
Ром 2 Эль
взбитые сливки 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 3,3 г; углеводы 29,6 г; Жир 8,3 г

Подготовка

Взбиваем яйца с сахаром в течение 7 минут, затем просеиваем муку и вмешиваем. Выложить массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 180 градусах около 12 минут, дать остыть, а затем разрезать на две равные части. Для крема смешать йогурт с сахаром. Замочите желатин, затем растворите его в роме и перемешайте с йогуртом. Взбить сливки и вмешать. Поместите вокруг бисквита рамку и залейте йогуртовым кремом, сверху положите второй бисквит. Посыпать сахарной пудрой.