Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Яйца | 4 |
| сахар | 120 грамм |
| Ванильный сахар | 1 упаковка |
| Мука | 120 грамм |
| Крем: | что-то |
| Фруктовый йогурт с клубникой или малиной | 500 грамм |
| сахар | 80 |
| Желатин | 8 листов |
| Ром | 2 Эль |
| взбитые сливки | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 871 (208); яичный белок 3,3 г; углеводы 29,6 г; Жир 8,3 г
Подготовка
Взбиваем яйца с сахаром в течение 7 минут, затем просеиваем муку и вмешиваем. Выложить массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 180 градусах около 12 минут, дать остыть, а затем разрезать на две равные части. Для крема смешать йогурт с сахаром. Замочите желатин, затем растворите его в роме и перемешайте с йогуртом. Взбить сливки и вмешать. Поместите вокруг бисквита рамку и залейте йогуртовым кремом, сверху положите второй бисквит. Посыпать сахарной пудрой.