Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Дип | |
Оранжевый | 0, 5 |
Маракуйя свежая | 1 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 столовые ложки |
Зеленый перец | 1 чайная ложка |
Очищенный зубчик чеснока | 0, 5 |
Сироп агавы | 1 чайная ложка |
Соль | 1 щипок |
. | что-то |
Фрукты | |
Apple Elstar | 1 маленький |
Слива | 1 |
Хурма свежая | 1 маленький |
Лук-порей палочка | 0, 5 |
Руккола | 2 горсти |
Сыр (разные виды) | 80 грамм |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1551 (370); яичный белок 21,6 г; Углеводы -; Жир 31,6 г
Подготовка
Дип
1. Выжмите половину апельсина. Разрежьте маракуйю пополам и ложкой соскребите мякоть. Смешайте эти ингредиенты с оливковым маслом, перцем, солью и сиропом агавы. Отложите.
Фрукты
2. Вымойте, обрежьте и нарежьте фрукты. Нарежьте лук кольцами. Вымойте и высушите ракету.
3. Обжарьте фрукты на предварительно разогретой сковороде-гриль с небольшим количеством масла примерно по 3 минуты с обеих сторон.
4. Выложите рукколу и сыр на тарелку. Добавьте фрукты и кольца зеленого лука. Полить соусом.
5. У меня был французский сыр.