Фрукты на гриле с апельсином

Фрукты на гриле с апельсином
Фрукты на гриле с апельсином

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Дип
Оранжевый 0, 5
Маракуйя свежая 1
Оливковое масло первого холодного отжима 3 столовые ложки
Зеленый перец 1 чайная ложка
Очищенный зубчик чеснока 0, 5
Сироп агавы 1 чайная ложка
Соль 1 щипок
. что-то
Фрукты
Apple Elstar 1 маленький
Слива 1
Хурма свежая 1 маленький
Лук-порей палочка 0, 5
Руккола 2 горсти
Сыр (разные виды) 80 грамм
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1551 (370); яичный белок 21,6 г; Углеводы -; Жир 31,6 г

Подготовка

Дип

1. Выжмите половину апельсина. Разрежьте маракуйю пополам и ложкой соскребите мякоть. Смешайте эти ингредиенты с оливковым маслом, перцем, солью и сиропом агавы. Отложите.

Фрукты

2. Вымойте, обрежьте и нарежьте фрукты. Нарежьте лук кольцами. Вымойте и высушите ракету.

3. Обжарьте фрукты на предварительно разогретой сковороде-гриль с небольшим количеством масла примерно по 3 минуты с обеих сторон.

4. Выложите рукколу и сыр на тарелку. Добавьте фрукты и кольца зеленого лука. Полить соусом.

5. У меня был французский сыр.