Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца на свободном выгуле | 5 штук |
Сахарная пудра | 250 гр. |
Салатное масло | 0, 25 литров |
Эгног | 0, 25 литров |
Просеянная мука | 125 гр. |
Крахмал | 125 г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Кокосовая ободка | |
Кокосовая стружка | 100 гр. |
сахар | 40 гр. |
Порошок для глазури для торта | 1 упаковка |
Ананасовый джем | 2 ст. |
разные Фрукты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1746 (417); яичный белок 3,2 г; углеводы 76,9 г; Жир 10,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:2 часа
3 часа 20 минут
1. Взбить яйца с сахарной пудрой до пышности, добавить гоголь-моголь и салатное масло. Смешать муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и добавить в тесто. Смажьте разъемную форму маслом и посыпьте панировочными сухарями, залейте тестом и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
2. Дайте торту остыть и разрежьте его пополам, сверху украсьте экзотическими фруктами (ананас, клубника, киви, папайя, ананас-клубника, манго, физалис и т.д.), (Не стесняйтесь использовать также для украшения листьев ананаса, см. рисунок)
3. На сковороде карамелизируйте тертый кокос с сахаром. Нанесите тонкий слой ананасового джема на край фруктового пирога, а затем посыпьте поджаренной кокосовой стружкой. (Если у вас нет ананасового джема, вы можете использовать другой, но ананас вкуснее всего с тертым кокосом)
4. Совет: обвяжите торт кольцом, когда покрываете фруктовую корочку, тогда фрукты можно будет класть более толстым слоем и ничего не стекает по краю, когда торт будет покрыт глазурью.