Фундук целует вишню с низким содержанием углеводов

Фундук целует вишню с низким содержанием углеводов
Фундук целует вишню с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ядра фундука молотые 100 грамм
Яйца 2 штуки
Подсластитель Брызги
Вишня 15 штук
Масло жидкое 2 ст.л.
Кокосовая стружка 2 ст.л.
Разрыхлитель 1TL
Кофейный крем 20 грамм
Жир для формы для выпечки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2419 (578); яичный белок 13,9 г; углеводы 5,5 г; Жир 56,4 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Отдельные яйца.

3. Взбить яичные белки до пиков.

4. Смешайте миксером яичные желтки с кофейными сливками и подсластителем.

5. Добавьте фундук в яично-желтковую смесь и перемешайте.

6. Добавить в «ледяной снег» и хорошо перемешать

7. Теперь вылить в каждую смазанную маслом форму для выпечки.

8. Разрежьте вишню пополам и удалите косточку.

9. Затем вдавите вишни в середину ореховой смеси.

10. Поместите в предварительно разогретую духовку на 15 минут.

11. Дать немного остыть.

12. Приготовить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку

13. Вынуть «кексы» из формочек.

14. Смазать бока каждого кусочка сливочным маслом и обвалять в кокосовой стружке, а затем положить в пакет для маффинов.