Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Ядра фундука молотые | 100 грамм |
| Яйца | 2 штуки |
| Подсластитель | Брызги |
| Вишня | 15 штук |
| Масло жидкое | 2 ст.л. |
| Кокосовая стружка | 2 ст.л. |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Кофейный крем | 20 грамм |
| Жир для формы для выпечки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2419 (578); яичный белок 13,9 г; углеводы 5,5 г; Жир 56,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Отдельные яйца.
3. Взбить яичные белки до пиков.
4. Смешайте миксером яичные желтки с кофейными сливками и подсластителем.
5. Добавьте фундук в яично-желтковую смесь и перемешайте.
6. Добавить в «ледяной снег» и хорошо перемешать
7. Теперь вылить в каждую смазанную маслом форму для выпечки.
8. Разрежьте вишню пополам и удалите косточку.
9. Затем вдавите вишни в середину ореховой смеси.
10. Поместите в предварительно разогретую духовку на 15 минут.
11. Дать немного остыть.
12. Приготовить растопленное сливочное масло и кокосовую стружку
13. Вынуть «кексы» из формочек.
14. Смазать бока каждого кусочка сливочным маслом и обвалять в кокосовой стружке, а затем положить в пакет для маффинов.