Фунтовая сковорода

Фунтовая сковорода
Фунтовая сковорода

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Свинина 500 гр.
Говядина 500 гр.
Касслер 500 гр.
Свиной фарш с приправами 500 гр.
Лук 500 гр.
Консервированные грибы - нарезанные 500 гр.
Свежий перец 500 гр.
Соус для барбекю Texana Salsa 500мл
Шашлык с соусом барбекю 500мл
взбитые сливки или сметана 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 500 (120); яичный белок 9,5 г; углеводы 2,9 г; Жир 7,7 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

2 часаОбщее время:

2 часа 20 минут

1. Нарежьте все мясо и перец соломкой, фарш сформируйте в небольшие шарики, очистите лук и нарежьте его кольцами,

2. Выложите все ингредиенты один за другим в большой кастрюле (жаровня для гуся достаточно большая), залейте 2 бутылками соуса и половиной сливок.. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при 200°C.

3. Затем добавьте оставшиеся сливки и варите еще 1 час. Хорошо перемешайте в самом конце.