Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Свинина | 500 гр. |
Говядина | 500 гр. |
Касслер | 500 гр. |
Свиной фарш с приправами | 500 гр. |
Лук | 500 гр. |
Консервированные грибы - нарезанные | 500 гр. |
Свежий перец | 500 гр. |
Соус для барбекю Texana Salsa | 500мл |
Шашлык с соусом барбекю | 500мл |
взбитые сливки или сметана | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 500 (120); яичный белок 9,5 г; углеводы 2,9 г; Жир 7,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 20 минут
1. Нарежьте все мясо и перец соломкой, фарш сформируйте в небольшие шарики, очистите лук и нарежьте его кольцами,
2. Выложите все ингредиенты один за другим в большой кастрюле (жаровня для гуся достаточно большая), залейте 2 бутылками соуса и половиной сливок.. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при 200°C.
3. Затем добавьте оставшиеся сливки и варите еще 1 час. Хорошо перемешайте в самом конце.