Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говядина | 500 гр. |
Свинина | 500 гр. |
Фарш смешанный | 500 гр. |
Мэтт | 500 гр. |
Соль | что-то |
свежий перец | что-то |
полосатый бекон | 500 гр. |
Лук | 500 гр. |
Помидоры | 1 банка |
красный перец | 500 гр. |
зеленый перец | 500 гр. |
Цыганский соус барбекю | 250мл |
Бульон | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Промойте говядину и свинину под холодной проточной водой и обсушите. Нарежьте мясо кубиками и положите в большую, смазанную маслом форму для запекания.
2. Приправьте фарш и свиной фарш солью и перцем, сформируйте небольшие шарики и выложите в форму для запекания.
3. Бекон нарезать мелкими кубиками, очистить и мелко нарезать лук. Добавьте помидоры и томатный сок в форму для запекания.
4. Разрежьте красный и зеленый перец пополам, удалите плодоножки и семена и удалите белые оболочки. Стручки вымойте и нарежьте полосками. Положите полоски перца в форму для запекания.
5. Вылейте цыганский соус и горячий мясной бульон в кастрюлю, перемешайте, накройте крышкой и поставьте на решетку в духовку. Верхний и нижний нагрев около 200°C (предварительный нагрев) Время приготовления около 2 часов