Фунтовое рагу с говядиной и свининой

Фунтовое рагу с говядиной и свининой
Фунтовое рагу с говядиной и свининой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина 500 гр.
Свинина 500 гр.
Фарш смешанный 500 гр.
Мэтт 500 гр.
Соль что-то
свежий перец что-то
полосатый бекон 500 гр.
Лук 500 гр.
Помидоры 1 банка
красный перец 500 гр.
зеленый перец 500 гр.
Цыганский соус барбекю 250мл
Бульон 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 535 (128); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Промойте говядину и свинину под холодной проточной водой и обсушите. Нарежьте мясо кубиками и положите в большую, смазанную маслом форму для запекания.

2. Приправьте фарш и свиной фарш солью и перцем, сформируйте небольшие шарики и выложите в форму для запекания.

3. Бекон нарезать мелкими кубиками, очистить и мелко нарезать лук. Добавьте помидоры и томатный сок в форму для запекания.

4. Разрежьте красный и зеленый перец пополам, удалите плодоножки и семена и удалите белые оболочки. Стручки вымойте и нарежьте полосками. Положите полоски перца в форму для запекания.

5. Вылейте цыганский соус и горячий мясной бульон в кастрюлю, перемешайте, накройте крышкой и поставьте на решетку в духовку. Верхний и нижний нагрев около 200°C (предварительный нагрев) Время приготовления около 2 часов