Фунтовый пирог с чизкейком Рецепт - Как приготовить фунтовый пирог с чизкейком

Фунтовый пирог с чизкейком Рецепт - Как приготовить фунтовый пирог с чизкейком
Фунтовый пирог с чизкейком Рецепт - Как приготовить фунтовый пирог с чизкейком

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 2 ст. сметана
  • 1/2 c. сахарная пудра, просеянная
  • 1 ч. л. лимонная цедра
  • 1/2 ч. л. экстракт ванили
  • Щепотка кошерной соли
  • 3/4 c. взбитые сливки
  • 1 1/4 c. малина
  • 1-фунтовый торт, магазинный или домашний

Направления

  1. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и сметану до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру, цедру лимона, ваниль и соль и взбивайте до однородности. Добавьте взбитую начинку, затем аккуратно добавьте малину.
  2. Оставив 1-дюймовую границу, вырежьте середину бисквита, стараясь не прорезать дно. Оставьте снятый бисквит для начинки.
  3. Выложите сливочно-сырную смесь ложкой в центр бисквитного торта и разровняйте. Раскрошите около 1/4 отложенного пирога и используйте крошки, чтобы покрыть смесь для чизкейка.
  4. Охладите бисквит, пока смесь для чизкейка не затвердеет, 4 часа. Нарежьте и подавайте.