Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом две формы для выпечки хлеба размером 5 на 9 дюймов. Смешайте в миске 3 1/4 стакана универсальной муки и соль.
Взбейте миксером на высокой скорости сливочное масло и сахар, пока они не станут бледными и воздушными, в течение 8 минут. Очистите стенки чаши. Уменьшите скорость до средней и добавьте ванильный экстракт.
Слегка взбить яйца и добавить в чашу миксера в 4 приема, тщательно перемешивая после каждого и соскребая со стенок. Уменьшите скорость до минимума и добавьте смесь муки в 4 захода, перемешивая до тех пор, пока она не смешается. Перемешайте изюм с оставшимися 2 столовыми ложками муки; всыпать в готовое тесто. Разделить тесто пополам. Сложите корицу в 1 половину. Выложите тесто в 2 подготовленные формы, по 1/2 стакана за раз, чередуя обычную смесь и корицу. Покрутить ножом. Нажмите на счетчик, чтобы раздать; гладкие вершины.
Выпекайте, пока тестер, вставленный в центр каждого кекса, не будет выходить чистым, около 65 минут. Дайте остыть в кастрюлях нарешетка на 30 минут. Выньте из форм и дайте полностью остыть на решетке.
Приготовьте глазурь: В миске смешайте сахарную пудру и молоко. Полить остывшие кексы.