Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Кварк | 250г |
| Мука | 250г |
| Разрыхлитель | 0, упаковка 75 |
| Маргарин | 100г |
| сахар | 150г |
| Соль | 1 пр. |
| Яйца | 2 |
| Султанши | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1313 (314); яичный белок 7,5 г; углеводы 46,6 г; Жир 10,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час 10 мин
Тихое время:2 часаОбщее время:
3 часа 40 минут
1. Вмешайте маргарин до пышности, постепенно добавьте сахар, соль, яйца, творог и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Наконец, добавьте подготовленный изюм.
2. Вылить тесто в форму, смазанную маслом, присыпанную крошкой или, как мне нравится, застеленную пекарской бумагой, и выпекать в разогретой до 175°С духовке около 50- 60 минут. После извлечения смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.