Фунтовый пирог с творогом

Фунтовый пирог с творогом
Фунтовый пирог с творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Кварк 250г
Мука 250г
Разрыхлитель 0, упаковка 75
Маргарин 100г
сахар 150г
Соль 1 пр.
Яйца 2
Султанши 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1313 (314); яичный белок 7,5 г; углеводы 46,6 г; Жир 10,4г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час 10 мин

Тихое время:2 часаОбщее время:

3 часа 40 минут

1. Вмешайте маргарин до пышности, постепенно добавьте сахар, соль, яйца, творог и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Наконец, добавьте подготовленный изюм.

2. Вылить тесто в форму, смазанную маслом, присыпанную крошкой или, как мне нравится, застеленную пекарской бумагой, и выпекать в разогретой до 175°С духовке около 50- 60 минут. После извлечения смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.