МАТЕРИАЛЫ
4 яйца
3 средних картофеля, очищенных и нарезанных ломтиками
1 колбаса деревенская, нарезанная тонкими ломтиками
125 г феты или соленой мизитры
1 стакан оливкового масла для жарки
1 столовая ложка нарезанной мяты или базилика
Половина чайной ложки соли
Свежемолотый перец
РЕАЛИЗАЦИЯ
Обжарьте картофель в оливковом масле на сковороде при умеренной температуре, чтобы он приобрел цвет и, главное, стал мягким. Когда они будут готовы, выложите их на тарелку с кухонной бумагой, чтобы впиталось лишнее масло, слейте масло в контейнер, потому что мы можем использовать его снова.
Во время жарки картофеля взбейте яйца, добавьте соль, перец и фету или мизитру, взбейте, чтобы смешать наши ингредиенты.
Вновь ставим сковороду на огонь и кидаем сосиски, это займет по 2 минуты с каждой стороны, по готовности снимаем их со сковороды, но снимаемый жир оставляем в сковороде.
Выложите на сковороду картофель, сверху яичную смесь и сосиски, накройте сковороду тарелкой и уменьшите температуру наполовину (например, с 6 до 3).
Выпекаем наш кекс 5 минут, а затем переворачиваем его, как показано на картинке ниже, и выпекаем еще 5 минут. Переносим его на нашу тарелку, как показано на изображении выше
Ешьте горячим, но также и холодным, запивая большим количеством пива или узо, ципуро и т. д.
Для более вкусных рецептов посетите