Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фузилли | 500 грамм |
| Фарш смешанный | 500 грамм |
| Лук свежий | 1 штука |
| Томатная пассата | 500 грамм |
| Томатная паста | 2 столовые ложки |
| зубчик чеснока | 1 штука |
| Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками | 200 грамм |
| Оливковое масло для жарки | что-то |
| Соль | что-то |
| Черный перец с мельницы | что-то |
| Орегано свежий | что-то |
| Тимьян свежий | что-то |
| Базилик свежий | что-то |
| Розмарин свежий | что-то |
| Говяжий бульон для деглазирования | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 850 (203); яичный белок 11,8 г; углеводы 21,5 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. В кипящую подсоленную воду положите лапшу и варите 7-8 минут. Они все равно должны немного кусаться.
2. Очистите лук и чеснок, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на раскаленном оливковом масле до прозрачности. Добавьте ветчину и быстро обжарьте.
3. Теперь добавляем фарш и обжариваем до образования крошки.
4. Деглазируйте небольшим количеством говяжьего бульона. Добавьте томатную пасту и томатную пасту и хорошо перемешайте.
5. Промойте зелень, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте их, приправьте солью и перцем и тушите недолго.
6. Теперь переложите фузилли в глубокую тарелку и полейте соусом болоньезе.
7. У нас есть свежий салат:-)
8. Наслаждайтесь;-)