Фузилли Болоньезе

Фузилли Болоньезе
Фузилли Болоньезе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фузилли 500 грамм
Фарш смешанный 500 грамм
Лук свежий 1 штука
Томатная пассата 500 грамм
Томатная паста 2 столовые ложки
зубчик чеснока 1 штука
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками 200 грамм
Оливковое масло для жарки что-то
Соль что-то
Черный перец с мельницы что-то
Орегано свежий что-то
Тимьян свежий что-то
Базилик свежий что-то
Розмарин свежий что-то
Говяжий бульон для деглазирования что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 850 (203); яичный белок 11,8 г; углеводы 21,5 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. В кипящую подсоленную воду положите лапшу и варите 7-8 минут. Они все равно должны немного кусаться.

2. Очистите лук и чеснок, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на раскаленном оливковом масле до прозрачности. Добавьте ветчину и быстро обжарьте.

3. Теперь добавляем фарш и обжариваем до образования крошки.

4. Деглазируйте небольшим количеством говяжьего бульона. Добавьте томатную пасту и томатную пасту и хорошо перемешайте.

5. Промойте зелень, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте их, приправьте солью и перцем и тушите недолго.

6. Теперь переложите фузилли в глубокую тарелку и полейте соусом болоньезе.

7. У нас есть свежий салат:-)

8. Наслаждайтесь;-)