Фузилли с горгонзолой и цукини

Фузилли с горгонзолой и цукини
Фузилли с горгонзолой и цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фузилли 350г
Оливковое масло 3 EL
Цуккини, нарезанный соломкой 350г
Чеснок, мелко нарезанный 1
Молоко 250мл
Вода 150мл
Загуститель соуса светлый 4 ст.л.
Горгонзола измельченная 250г
соль, перец, возможно чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 658 (157); яичный белок 6,9 г; углеводы 23,4 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Вскипятите в кастрюле слегка подсоленную воду и отварите пасту al dente.

2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Кабачки отварить в течение 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 мин.

3. Добавьте молоко, воду и загуститель для соуса и доведите до кипения. Вмешайте сыр на медленном огне. Соус больше не должен кипеть. Приправить солью, перцем и, возможно, перцем чили.

4. Слейте воду с пасты и тщательно перемешайте с соусом. Подавать немедленно.