Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фузилли | 350г |
Оливковое масло | 3 EL |
Цуккини, нарезанный соломкой | 350г |
Чеснок, мелко нарезанный | 1 |
Молоко | 250мл |
Вода | 150мл |
Загуститель соуса светлый | 4 ст.л. |
Горгонзола измельченная | 250г |
соль, перец, возможно чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 658 (157); яичный белок 6,9 г; углеводы 23,4 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Вскипятите в кастрюле слегка подсоленную воду и отварите пасту al dente.
2. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Кабачки отварить в течение 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 мин.
3. Добавьте молоко, воду и загуститель для соуса и доведите до кипения. Вмешайте сыр на медленном огне. Соус больше не должен кипеть. Приправить солью, перцем и, возможно, перцем чили.
4. Слейте воду с пасты и тщательно перемешайте с соусом. Подавать немедленно.