Фузилли с сердцевиной артишока и кремом из пармезана - Рецепты пасты с овощами - Рецепты пасты с сырным соусом

Фузилли с сердцевиной артишока и кремом из пармезана - Рецепты пасты с овощами - Рецепты пасты с сырным соусом
Фузилли с сердцевиной артишока и кремом из пармезана - Рецепты пасты с овощами - Рецепты пасты с сырным соусом

Ингредиенты

  • 2 ст. масло
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 c. густые сливки
  • 3/4 ч. л. соль
  • 1 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 2 1/2 c. консервы
  • 3/4 фунта фузилли
  • 1/2 c. тертый сыр пармезан
  • 2 ст. Нарезанный зеленый лук

Направления

  1. В средней кастрюле растопить сливочное масло на умеренно слабом огне. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Добавьте сливки, соль, перец и сердцевины артишоков. Готовьте, пока не прогреется, около 3 минут.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите фузилли до готовности, около 13 минут. Слейте воду с макарон и перемешайте со сливочным соусом, пармезаном и зеленым луком.
  3. Примечания: Консервированные и маринованные сердцевины артишоков: мы предпочитаем консервированные сердцевины артишоков маринованным типам, которые продаются в маленьких банках. Маринованные часто имеют резкий вкус. При использовании консервированных артишоков сначала слейте воду и промойте их, чтобы удалить из банки любой оловянный привкус.
  4. Рекомендация по вину: Артишоки обычно делают вина более сладкими. Соответственно, мы предлагаем красное или белое вино с высокой кислотностью. Парикмахерская или дольчетто из региона Пьемонт.из Италии или итальянского пино бьянко или совиньон блан подойдут.