Фузилли с тремя сырами и красным болгарским перцем - Рецепты пасты - Рецепты макарон с сыром

Фузилли с тремя сырами и красным болгарским перцем - Рецепты пасты - Рецепты макарон с сыром
Фузилли с тремя сырами и красным болгарским перцем - Рецепты пасты - Рецепты макарон с сыром

Ингредиенты

  • 4 ст. масло
  • 2 красных перца
  • 1 ч. л. соль
  • 3/4 фунта фузилли
  • 1/4 фунта Фонтина
  • 3 унции. моцарелла
  • 6 ст. тертый пармезан
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец

Направления

  1. В средней сковороде растопить одну столовую ложку сливочного масла на умеренно слабом огне. Добавьте сладкий перец и 1/4 чайной ложки соли и готовьте до мягкости, около 10 минут.
  2. Разогрейте жаровню. Смажьте маслом большую неглубокую форму для выпечки.
  3. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите фузилли до готовности, около 13 минут. Слейте воду и верните в горячую кастрюлю. Смешайте макароны с оставшимися 3 столовыми ложками масла и 3/4 чайной ложки соли, обжаренным сладким перцем, фонтиной, моцареллой, 3 столовыми ложками пармезана и черным перцем.
  4. Переложите макароны в подготовленную форму для запекания и посыпьте сверху оставшимися 3 столовыми ложками пармезана. Жарьте, пока верх не начнет подрумяниваться, от 3 до 4 минут. Подавать с пармезаном.
  5. Примечания: подрумяненный и пузырящийся: сыр часто становится волокнистым, если его смешать с горячей пастой. Обжаривание блюда после перемешивания превращает нити в однородный соус. Дополнительный бонус: неотразимая коричневая корочка.
  6. Рекомендуемое вино: сливочноесыры нуждаются в легком красном вине в качестве фольги для их богатства. Увесистое Кьянти Классико или Ризерва было бы здесь подавляющим, но базовое Кьянти с легким вишневым привкусом обеспечит правильный баланс.