Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фузилли | 500г |
| Сливочное масло | 60g |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Лук репчатый | 1 |
| Дробленый зубчик чеснока | 1 |
| Грибы | 120г |
| сливки | 250мл |
| Консервированный тунец без жидкости | 450г |
| Лимонный сок | 1 столовая ложка |
| рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1209 (289); яичный белок 12,5 г; углеводы 26,2 г; жир 14,9 г
Подготовка
1.1. Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке. Затем слейте воду и положите обратно в кастрюлю.
2.2. Пока макароны варятся, очистите и нарежьте грибы. Растопить сливочное и оливковое масло на сковороде. Обжарьте лук и чеснок на медленном огне, пока лук не станет мягким. Добавьте грибы и жарьте 2 минуты. Влейте сливки и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока соус не загустеет.
3.3. Добавьте тунец, лимонный сок, петрушку, соль и перец по вкусу. Осторожно нагревайте, постоянно помешивая. Добавьте пасту в соус и снова перемешайте.
4. Наслаждайтесь!