G: Белка-дьявол

G: Белка-дьявол
G: Белка-дьявол

Ингредиенты

Ингредиенты для 24 человека

Яйца 5 шт
сахар 125 г
Мука 100г
Крахмал 60g
Разрыхлитель 1TL
Пудинг со вкусом ванили 1 пакет
Молоко 500мл
сахар 70 г
Сливочное масло 250г
Бананы 6 шт
Покрытие темное 400г
Лимонный сок 6 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1393 (333); яичный белок 4,8 г; углеводы 40,3 г; Жир 16,9 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте пудинг с 70 г сахара в соответствии с инструкциями на упаковке. Накройте пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование пленки, и дайте остыть.

2. Теперь застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 160°C для конвекционной духовки. Поместите яйца в чашу миксера, всыпьте 125 г сахара и взбивайте все ручным миксером на максимальной мощности в течение примерно 4 минут до пышной массы. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, просейте в яичную смесь и аккуратно вмешайте.

3. Выложите смесь на противень и выпекайте примерно 20 минут. По истечении времени выпекания перевернуть на присыпанную сахаром салфетку и оставить остывать. Затем разделите лист теста на 24 части (разрежьте 3 раза по длине и 5 раз по ширине, чтобы получилось 24 маленьких прямоугольника)

4. Теперь размешайте 250 г размягченного сливочного масла до пышности и вмешайте его в холодный пудинг по одной столовой ложке за раз. Наполните «искусственный масляный крем» в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и выдавите его на волнистые кусочки теста.

5. Теперь очистите 6 бананов и разрежьте их 1 раз поперек и 1 раз вдоль (получается снова 24 кусочка, О ЧУДО), смажьте лимонным соком и положите по 1 кусочку на каждый крем. срез лежал. Положите ломтики в холодильник примерно на 1 час.

6. После охлаждения растопить кувертюр и покрыть им ломтики банана либо полностью, либо только декоративно (в зависимости от того, насколько вы зависимы от шоколада). Дайте шоколаду застыть, и все готово.