Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
Яйца | 5 шт |
сахар | 125 г |
Мука | 100г |
Крахмал | 60g |
Разрыхлитель | 1TL |
Пудинг со вкусом ванили | 1 пакет |
Молоко | 500мл |
сахар | 70 г |
Сливочное масло | 250г |
Бананы | 6 шт |
Покрытие темное | 400г |
Лимонный сок | 6 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1393 (333); яичный белок 4,8 г; углеводы 40,3 г; Жир 16,9 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте пудинг с 70 г сахара в соответствии с инструкциями на упаковке. Накройте пищевой пленкой, чтобы предотвратить образование пленки, и дайте остыть.
2. Теперь застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 160°C для конвекционной духовки. Поместите яйца в чашу миксера, всыпьте 125 г сахара и взбивайте все ручным миксером на максимальной мощности в течение примерно 4 минут до пышной массы. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, просейте в яичную смесь и аккуратно вмешайте.
3. Выложите смесь на противень и выпекайте примерно 20 минут. По истечении времени выпекания перевернуть на присыпанную сахаром салфетку и оставить остывать. Затем разделите лист теста на 24 части (разрежьте 3 раза по длине и 5 раз по ширине, чтобы получилось 24 маленьких прямоугольника)
4. Теперь размешайте 250 г размягченного сливочного масла до пышности и вмешайте его в холодный пудинг по одной столовой ложке за раз. Наполните «искусственный масляный крем» в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и выдавите его на волнистые кусочки теста.
5. Теперь очистите 6 бананов и разрежьте их 1 раз поперек и 1 раз вдоль (получается снова 24 кусочка, О ЧУДО), смажьте лимонным соком и положите по 1 кусочку на каждый крем. срез лежал. Положите ломтики в холодильник примерно на 1 час.
6. После охлаждения растопить кувертюр и покрыть им ломтики банана либо полностью, либо только декоративно (в зависимости от того, насколько вы зависимы от шоколада). Дайте шоколаду застыть, и все готово.