1 1/2 c. консервированные протертые помидоры в густом пюре (одна банка на 16 унций)
1/2 фунта канадского бекона
Галстуки-бабочки 3/4 фунта
Направления
В большой сковороде на умеренно слабом огне разогреть масло. Добавьте лук и сладкий картофель и перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Добавьте воду, накройте крышкой и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте шалфей, кайенский перец, соль и помидоры. Уменьшите огонь и варите под крышкой, пока сладкий картофель не станет мягким, а соус не загустеет, около 15 минут. Добавьте канадский бекон и снимите с огня.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите галстуки-бабочки до готовности, около 15 минут. Слейте воду и перемешайте пасту с соусом.
Вариации: Галстуки-бабочки со сладким картофелем и ветчиной Нарежьте 1/2 фунта ветчины и используйте ее вместо канадского бекона. Галстуки-бабочки с канадским беконом и тыквой Очистите и нарежьте кубиками 1/2 фунта зимней тыквы, такой как баттернат или Хаббард, и используйтеэто вместо сладкого картофеля. В зависимости от сорта тыквы вам может понадобиться отрегулировать время тушения на несколько минут.
Вино Рекомендация: Чтобы соответствовать сладости картофеля и канадского бекона, попробуйте рислинг kabinett из немецкого региона Мозель-Саар-Рувер.