Галстуки-бабочки со сладким картофелем и канадским беконом - Рецепты пасты

Галстуки-бабочки со сладким картофелем и канадским беконом - Рецепты пасты
Галстуки-бабочки со сладким картофелем и канадским беконом - Рецепты пасты

Ингредиенты

  • 2 ст. Масло для жарки
  • 1 луковица
  • 1 сладкий картофель (около 1/2 фунта)
  • 1/4 c. вода
  • 1 ч. л. сушеный шалфей
  • ч.л. кайенский перец
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1 1/2 c. консервированные протертые помидоры в густом пюре (одна банка на 16 унций)
  • 1/2 фунта канадского бекона
  • Галстуки-бабочки 3/4 фунта

Направления

  1. В большой сковороде на умеренно слабом огне разогреть масло. Добавьте лук и сладкий картофель и перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Добавьте воду, накройте крышкой и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте шалфей, кайенский перец, соль и помидоры. Уменьшите огонь и варите под крышкой, пока сладкий картофель не станет мягким, а соус не загустеет, около 15 минут. Добавьте канадский бекон и снимите с огня.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите галстуки-бабочки до готовности, около 15 минут. Слейте воду и перемешайте пасту с соусом.
  3. Вариации: Галстуки-бабочки со сладким картофелем и ветчиной Нарежьте 1/2 фунта ветчины и используйте ее вместо канадского бекона. Галстуки-бабочки с канадским беконом и тыквой Очистите и нарежьте кубиками 1/2 фунта зимней тыквы, такой как баттернат или Хаббард, и используйтеэто вместо сладкого картофеля. В зависимости от сорта тыквы вам может понадобиться отрегулировать время тушения на несколько минут.
  4. Вино Рекомендация: Чтобы соответствовать сладости картофеля и канадского бекона, попробуйте рислинг kabinett из немецкого региона Мозель-Саар-Рувер.