Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий гуляш | 500г |
Нарезанный кубиками лук | 200г |
Тертый кабачок | 50g |
Крупно натертая морковь | 50g |
Томатная паста | 1 EL |
Порошок сладкой паприки | 2 ч.л. (удалено) |
Красное вино | 100мл |
прозрачный бульон из 2 чайных ложек бульона быстрого приготовления | 250мл |
соль, перец | что-то |
Ягоды можжевельника, гвоздика, душистый перец по 3 штуки или больше на ваше усмотрение | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | 5 EL |
Нарезанные небольшими кусочками зубчики чеснока | 2 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 327 (78); яичный белок 8,3 г; углеводы 2,4 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук и чеснок до золотистого цвета, смешайте с порошком паприки, затем добавьте томатную пасту, постоянно помешивая, вместе с натертых на крупной терке цукини. Деглазируйте морковь и лавровый лист бульоном и доведите до кипения.
2. Энергично обжарьте гуляш из говядины на сковороде с покрытием, пока вытекшая жидкость не выпарится, затем деглазируйте красным вином, снова уварите, добавьте к овощам в кастрюлю и перемешать. Теперь мелко растолочь в ступке шарики можжевельника, гвоздики и душистого перца и добавить их. Тушить все 1 час, пока мясо не станет мягким. Удалить лавровый лист. добавить к гуляшу и лавровый лист, тушить около 1 часа, пока мясо не станет мягким. Удалить лавровый лист.
3. Посыпьте солью и перцем, возможно кайенским перцем, если хотите, и добавьте сливок.