Галяч из говядины с цукини и морковью

Галяч из говядины с цукини и морковью
Галяч из говядины с цукини и морковью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий гуляш 500г
Нарезанный кубиками лук 200г
Тертый кабачок 50g
Крупно натертая морковь 50g
Томатная паста 1 EL
Порошок сладкой паприки 2 ч.л. (удалено)
Красное вино 100мл
прозрачный бульон из 2 чайных ложек бульона быстрого приготовления 250мл
соль, перец что-то
Ягоды можжевельника, гвоздика, душистый перец по 3 штуки или больше на ваше усмотрение что-то
Оливковое масло первого холодного отжима 5 EL
Нарезанные небольшими кусочками зубчики чеснока 2 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 327 (78); яичный белок 8,3 г; углеводы 2,4 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте нарезанный кубиками лук и чеснок до золотистого цвета, смешайте с порошком паприки, затем добавьте томатную пасту, постоянно помешивая, вместе с натертых на крупной терке цукини. Деглазируйте морковь и лавровый лист бульоном и доведите до кипения.

2. Энергично обжарьте гуляш из говядины на сковороде с покрытием, пока вытекшая жидкость не выпарится, затем деглазируйте красным вином, снова уварите, добавьте к овощам в кастрюлю и перемешать. Теперь мелко растолочь в ступке шарики можжевельника, гвоздики и душистого перца и добавить их. Тушить все 1 час, пока мясо не станет мягким. Удалить лавровый лист. добавить к гуляшу и лавровый лист, тушить около 1 часа, пока мясо не станет мягким. Удалить лавровый лист.

3. Посыпьте солью и перцем, возможно кайенским перцем, если хотите, и добавьте сливок.