Гамбас как португальцы

Гамбас как португальцы
Гамбас как португальцы

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Гамбас - прорисованный, около 60-80 мм - 1, 2 кг
луковицы чеснока - без опечатки - 2
Альтбир 0, 2 л
Лимон 1
Куриный бульон 0, 2 л
Картофель - в зависимости от голода- что-то
Нефть что-то
соль, перец, возможно сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 313 (75); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,1 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Каждые 8 креветок обжариваются во фритюрнице при температуре 180 градусов примерно 3,5 минуты. Преимущество порционного приготовления в том, что креветки не остывают и становятся жесткими

2. Картофель очищен и отварен - убедитесь, что он достаточно твердый-. Затем нарезать кубиками и обжарить в большом количестве масла на большой сковороде

3. В другой кастрюле нагрейте 2 мелко нарезанные головки чеснока с небольшим количеством масла. Незадолго до того, как чеснок начнет садиться на дно кастрюли, деглазируйте пивом, добавьте бульон, выдавите сок одного лимона - порциями - иПриправить солью и перцем. Если соус стал слишком кислым, добавьте немного сахара. В зависимости от вашего вкуса вы можете сделать их гуще

4. Подается с хрустящим зеленым салатом и португальским вином Верде