Гамбургер делюкс

Гамбургер делюкс
Гамбургер делюкс

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Булочка для гамбургера с кунжутом 6
размягченное сливочное масло для смазывания что-то
вымытые листья салата 6
Соус барбекю что-то
Лук нарезать кольцами и слегка обжарить 1 большой
Гауда 6 ломтиков
мытая руккола 0,5 лад
Чатни на ваш выбор что-то
Говяжий Фарш 500 грамм
Лук мелко нарезанный 1 большой
Хлебные крошки 50 грамм
Томатный кетчуп 3 столовые ложки
Вода 2 столовые ложки
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 927 (221); яичный белок 19,4 г; углеводы 6,9 г; жир 13,0 г

Подготовка

1. Смешать говяжий фарш, нарезанный лук, панировочные сухари, томатный кетчуп, воду, соль и перец и вымесить до однородности. Поставить в холодильник на 30 минут.

2. Влажными руками сформируйте 6 плоских котлет диаметром около 8 см.

3. Разожгите гриль. Поджарьте гамбургеры до хрустящей корочки.

4. Половину булочек и слегка смажьте маслом. Положите на противень маслом вниз и поджарьте до золотистого цвета.

5. Поместите лист салата на нижнюю часть булочки, а сверху положите жареный бургер. Затем идет соус барбекю, затем луковые кольца, ломтик сыра, руккола и немного чатни. Накройте верхней половиной булочки и подавайте.