Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Булочка для гамбургера с кунжутом | 6 |
| размягченное сливочное масло для смазывания | что-то |
| вымытые листья салата | 6 |
| Соус барбекю | что-то |
| Лук нарезать кольцами и слегка обжарить | 1 большой |
| Гауда | 6 ломтиков |
| мытая руккола | 0,5 лад |
| Чатни на ваш выбор | что-то |
| Говяжий Фарш | 500 грамм |
| Лук мелко нарезанный | 1 большой |
| Хлебные крошки | 50 грамм |
| Томатный кетчуп | 3 столовые ложки |
| Вода | 2 столовые ложки |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 927 (221); яичный белок 19,4 г; углеводы 6,9 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Смешать говяжий фарш, нарезанный лук, панировочные сухари, томатный кетчуп, воду, соль и перец и вымесить до однородности. Поставить в холодильник на 30 минут.
2. Влажными руками сформируйте 6 плоских котлет диаметром около 8 см.
3. Разожгите гриль. Поджарьте гамбургеры до хрустящей корочки.
4. Половину булочек и слегка смажьте маслом. Положите на противень маслом вниз и поджарьте до золотистого цвета.
5. Поместите лист салата на нижнюю часть булочки, а сверху положите жареный бургер. Затем идет соус барбекю, затем луковые кольца, ломтик сыра, руккола и немного чатни. Накройте верхней половиной булочки и подавайте.