Гамбургер на шпажке

Гамбургер на шпажке
Гамбургер на шпажке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий Фарш 2 кг
Лук репчатый крупный 2 шт
Томаты для бифштекса 3 шт
Сыр Чеддер 13 дисков
Соль что-то
перец что-то
Паприка Спайс что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 30 мин

1. Нарежьте помидоры и 1 луковицу (примерно 0,5 см), вторую луковицу разрежьте пополам.

2. Приправьте мясной фарш (можно использовать половинки) солью, перцем и порошком паприки. Сформировать из мяса примерно 13 котлет (можно больше или меньше, смотря какой высоты вы хотите)

3. Поместите срезанную сторону половинки луковицы на противень и наденьте на нее металлическое кольцо (для этого мы сделали прочную конструкцию сами). металлический стержень посередине луковицы.

4. Теперь он сложен (проверьте, насколько высока ваша духовка, чтобы она поместилась.) Мясо - помидор - чеддер - мясо - лук - чеддер …. пока все израсходовано или так, что все еще помещается в вашей духовке.

5. Наконец положите вторую половину луковицы сверху.

6. Теперь аккуратно ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах около 45 минут.

7. Когда башня готова, башня разрезается как шашлык.