Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Говяжий Фарш | 2 кг |
| Лук репчатый крупный | 2 шт |
| Томаты для бифштекса | 3 шт |
| Сыр Чеддер | 13 дисков |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Паприка Спайс | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 867 (207); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,1 г; жир 14,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 30 мин
1. Нарежьте помидоры и 1 луковицу (примерно 0,5 см), вторую луковицу разрежьте пополам.
2. Приправьте мясной фарш (можно использовать половинки) солью, перцем и порошком паприки. Сформировать из мяса примерно 13 котлет (можно больше или меньше, смотря какой высоты вы хотите)
3. Поместите срезанную сторону половинки луковицы на противень и наденьте на нее металлическое кольцо (для этого мы сделали прочную конструкцию сами). металлический стержень посередине луковицы.
4. Теперь он сложен (проверьте, насколько высока ваша духовка, чтобы она поместилась.) Мясо - помидор - чеддер - мясо - лук - чеддер …. пока все израсходовано или так, что все еще помещается в вашей духовке.
5. Наконец положите вторую половину луковицы сверху.
6. Теперь аккуратно ставим в духовку и выпекаем при 200 градусах около 45 минут.
7. Когда башня готова, башня разрезается как шашлык.