Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Гамбургер с говядиной | 4 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 столовая ложка |
Для дьявольского соуса: | |
Лук | 1 |
Острый перец красный | 1 Бит |
Зеленый остроконечный перец | 1 Бит |
Томатная паста | 1 чайная ложка |
зубчик чеснока | 1 маленький |
Помидор | 1 |
Красное сухое вино | 200мл |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Табаско | 2 сквирта |
Крахмал | возможно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 289 (69); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Приготовление: Мелко нарежьте лук, перец и помидор, очень мелко нарежьте зубчик чеснока.
2. Приготовление: Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте гамбургеры с обеих сторон. Снимите со сковороды и держите в тепле.
3. Положить нарезанный кубиками лук в жир от гамбургеров и обжарить, добавить паприку и быстро обжарить, наконец, обжарить томатную пасту и чеснок в течение 1 минуты, добавить нарезанные кубиками помидоры и обжарить в красном вине удалить.
4. Приправьте перцем и солью и готовьте под крышкой около 7 минут. При необходимости смешайте соус с крахмальной смесью, приправьте табаско и подавайте к гамбургерам. Еще была жареная картошка.