Гамбургер с Teufels

Гамбургер с Teufels
Гамбургер с Teufels

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Гамбургер с говядиной 4
Оливковое масло первого холодного отжима 1 столовая ложка
Для дьявольского соуса:
Лук 1
Острый перец красный 1 Бит
Зеленый остроконечный перец 1 Бит
Томатная паста 1 чайная ложка
зубчик чеснока 1 маленький
Помидор 1
Красное сухое вино 200мл
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Табаско 2 сквирта
Крахмал возможно

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 289 (69); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Приготовление: Мелко нарежьте лук, перец и помидор, очень мелко нарежьте зубчик чеснока.

2. Приготовление: Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте гамбургеры с обеих сторон. Снимите со сковороды и держите в тепле.

3. Положить нарезанный кубиками лук в жир от гамбургеров и обжарить, добавить паприку и быстро обжарить, наконец, обжарить томатную пасту и чеснок в течение 1 минуты, добавить нарезанные кубиками помидоры и обжарить в красном вине удалить.

4. Приправьте перцем и солью и готовьте под крышкой около 7 минут. При необходимости смешайте соус с крахмальной смесью, приправьте табаско и подавайте к гамбургерам. Еще была жареная картошка.