Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ¼ чашки тонких сухих хлебных крошек
- 3 столовые ложки обезжиренного молока
- ¼ чашка мелко нарезанного лука
- 2 столовые ложки свежей петрушки
- 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
- Powder чайной ложки чесночного порошка
- Pepper чайная ложка перца
- Lean фунт постного говяжьего фарша
- 1 средний помидор, нарезанный
- Ore чайной ложки сушеного орегано, измельченного
- ¼ чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В средней миске смешайте панировочные сухари, молоко, лук, петрушку, сыр пармезан, чесночный порошок и перец. Добавить мясо; хорошо перемешать. Сформируйте четыре пирожка толщиной 3/4 дюйма.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Положите мясные котлеты на неотапливаемую подставку для сковороды. Жарить в 3 дюймах от огня в течение 6 минут. Поверните и жарьте еще 6-8 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не будет вставлен в боковые части регистров пирожка 160 градусов по Фаренгейту.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Сверху каждый бургер с 1 ломтиком помидора. Посыпать орегано, затем сыром моцарелла. Жарить еще 1-2 минуты или пока сыр не расплавится. Делает 4 порции.
подсказки
Готовьте гамбургеры, но не жарьте. Заверните гамбургеры индивидуально в морозильную пленку или фольгу; поместите в воздухонепроницаемый контейнер или пластиковый пакет с морозильной камерой. Печать, маркировка и заморозка до 1 месяца. Оттепель на ночь; готовить и подавать, как указано выше.