Гамбургеры в итальянском стиле

Гамбургеры в итальянском стиле
Гамбургеры в итальянском стиле

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • ¼ чашки тонких сухих хлебных крошек
  • 3 столовые ложки обезжиренного молока
  • ¼ чашка мелко нарезанного лука
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • Powder чайной ложки чесночного порошка
  • Pepper чайная ложка перца
  • Lean фунт постного говяжьего фарша
  • 1 средний помидор, нарезанный
  • Ore чайной ложки сушеного орегано, измельченного
  • ¼ чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней миске смешайте панировочные сухари, молоко, лук, петрушку, сыр пармезан, чесночный порошок и перец. Добавить мясо; хорошо перемешать. Сформируйте четыре пирожка толщиной 3/4 дюйма.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Положите мясные котлеты на неотапливаемую подставку для сковороды. Жарить в 3 дюймах от огня в течение 6 минут. Поверните и жарьте еще 6-8 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не будет вставлен в боковые части регистров пирожка 160 градусов по Фаренгейту.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Сверху каждый бургер с 1 ломтиком помидора. Посыпать орегано, затем сыром моцарелла. Жарить еще 1-2 минуты или пока сыр не расплавится. Делает 4 порции.

подсказки

Готовьте гамбургеры, но не жарьте. Заверните гамбургеры индивидуально в морозильную пленку или фольгу; поместите в воздухонепроницаемый контейнер или пластиковый пакет с морозильной камерой. Печать, маркировка и заморозка до 1 месяца. Оттепель на ночь; готовить и подавать, как указано выше.